中国邮政储蓄银行
楼主: 海陆

[论汕尾] 拆分汕尾市,海陆丰无情可伤无情可堪!

关闭 [复制链接]

组织网络水军到南方论坛试试好不好,在这里派系明显,影响力又不足。感觉只能像怨妇骂街。有无视的,有看热闹的,有对骂的。关键是没有用。

在南方论坛估计也没有用,罗定,普宁等等天天叫嚣也没有用,纵观珠三角用地越来越贵,早应该兼并附近土地。例如广州向北,佛山向西,深圳向东。为什么仍然没有动作,是因为时候未到,还是广东优良传统。

我看,只有中央发力才可能的。否则看看省直管就知道。

点击进入微信
ZQN 发表于 2014-1-19 08:56
支持

:handshake
新浪官方微博
无之虚镜 发表于 2014-1-19 19:37
“汕尾建市一点作用都没有,浪费海陆丰很多年的资源.....”当这句话从我父辈脱口而出时,我感到很震惊{:6 ...

也不是沒有作用的,至少還有唯一的一個作用,就是貪官撈更多的錢!
强烈支持楼主
鼎力支持撤汕尾还原海陆丰!
对于近期嚷着如何拆分汕尾市,并入其他城市的朋友们,我很赞成楚相帅的一句话,认个干爹就立马高富帅?我想对有这种想法的人说,千万一定必须不要放弃治疗。
嘉华商行 发表于 2014-1-19 20:41
当年叔曾祖父都说汕尾是‘‘曲头路’’。建市建错了。几个老头在树下叹气,老革命干过多年,彭湃故乡居然这 ...

‘‘曲头路’’??是什么意思??求大神解释
很久很久以前,有一个姓陈的人家里很有钱,他的儿子到了该上学的年龄了,所以就请了一个教书先生姓郑来到他家教他的儿子。

儿子上了一个多月的课,陈先生决定考考儿子的成绩。把儿子叫到跟前,可儿子很叼,张口骂人,闭口骂人的。陈先生很诧异。儿子还没上学之前没有如此粗野和不讲理,但现在怎么变成了这样呢?于是就偷偷的到儿子跟教书的郑先生所在的地方去看儿子上学的情况,只见该郑姓的教书先生成天不教正常的知识,而是教人怎么骂人。怪不得陈先生的儿子会如此学坏呢,原来是郑姓这个先生不务正业,不好好的做他本质的工作,到处教别人辱骂人。陈先生就踹开大门气冲冲的进去了,郑某人一看,大事不好,陈先生来了。怎么办呢?就笑的跟哈怕狗一样对着陈先生说:“东先生来了,东先生来了。”陈先生把儿子带走,跟郑某人说,明天你来舍下领工资,后天不用来上课了。

第二天一大早,陈先生的府邸还没开门,郑某人就趴在大门口等开门了。大门一开,便犹如疯狗一样飚进了陈先生府邸。陈先生看到郑某人吐着长舌,哈哈的趴在地上。就说:“关先生来了,关先生来了,欢迎欢迎!”郑某人说:“不对呀,我姓郑呀,你怎么叫我关先生呢?”陈先生说:“昨天我到你那里去接我孩子,你叫我东先生,我是姓陈的,你割了我一边耳朵,今天我也割你一边耳朵,互不相欠!”

这个笑话很有意思吧?笑点就在“陈”字是一边耳朵旁,一边是“东”字的,“郑”字也是一边耳朵,一边是“关”字的,所以叫陈先生为东先生就有割了一边耳朵的意思,叫郑某为关先生也如此意义。
蚂蚁缘槐夸大国,蚍蜉撼树谈何易。
汕尾市民好不容易盼来“石杨新政”,现在又有人建议拆分汕尾市,太残忍了吧!不要再折腾了。汕尾市(海陆丰地区)要发展,首先必须端正执政为民理念与中央保持高度一致,确保真正树立正气、弘扬正义、扬善除恶,坚决打击一切违法犯罪活动及不文明行为....;从源头上杜绝选人用人等各种不正之风,真正做到任人唯贤,人尽其才.....;其次就是理顺市区行政管理体制、依法执政依法行政依法办事,再次,确保政令畅通,上下一心......
大家去汕尾市区看看人口是不是一个市,别丢人现眼