中国工商银行

[海丰] 蟑螂!早茶吃出蟑螂!金鹏国际酒店!(注意!恶心图片刚吃完饭勿进!)

昨天19号,周日好休闲约三两好友到金鹏喝早茶,这个号称五星级的酒店还海丰地面算是高级的吧,价格也是海丰地面最贵的酒楼之一,不会得失人的吧! 就在我们快吃完东西准备买单的时候,我朋友在一个菜粿里掉出了一只蟑螂!我们全桌的食物都下肚子了,在最后竟然看到一只蟑螂,顿时恶心的想吐(事后我两个朋友已经恶心的在厕所吐了!)! 立刻找来他们服务员过来,那服务员来了看了一眼立刻说一句去找他们部门转身离去,不留给我们一句吐槽的机会!!!结果等了十几分钟! 他们部长才过来,说不好意思,这个我们会跟厨师那边反映一下的,为了表示歉意,帮你们免四个印(大约30元{tmd真贵}左右),就想让我们买单拍拍屁股离去,去你妹的
!当天你们金鹏酒店还在请人拍春节的过年广告短片,你妹的为什么不拍拍我这碗里的蟑螂啊!!!! 顿时火气直升!刚那个部长说那我通知我们经理吧转身离去,又让我们眼干干的看着那一碗蟑螂,此时我一个朋友已经吐出来的,又干巴巴的叫天不应叫地不灵的等了十几分钟,那个经理很气派的过来的看了一眼说了一句不好意思,帮你们解决一下,然后非常华丽的从旁边离去到后台去,MD! 扑街啊! 一早喝个早茶真不想让自己生那么太大气,真不想撕破脸皮在现场闹,作为消费者的我们还能用什么法律法规来保障消费者的权益呢!!! mmexport1390122356866.jpg mmexport1390122366186.jpg 20140119_112359.jpg

楼主热帖
[三唯论点] 提升全民健身水平!
[休闲生活] 海.丰县政.府门前又有群众在聚.众示.威了
[休闲生活] 自己做的【拔丝山药番薯】,欢迎指教!!!
[城事报料] ''龙津河溪''整冶后风云再起<二>
[休闲生活] 三四线资金撤离将出现烂尾楼 房价下跌考验地
[图看汕尾] 春花

点击进入微信
这个还算小的了~记得上次在吃猪肠果的时候,一只是这个3倍以上的蟑螂,因为是在小店打包的,所以也没办法。。

评分

熟男养成记 + 1 美女图片 www.kanayi.com

新浪官方微博
啊?华丽丽滴走了?然后啥也没说?全免单没?赶快扩散!
-.-! 发表于 2014-1-20 11:31
这个还算小的了~记得上次在吃猪肠果的时候,一只是这个3倍以上的蟑螂,因为是在小店打包的,所以也没办法。 ...

这是在没有防备的情况下看见的,没有特意找的,都不知道吃进肚子里面的有多少啊! 不敢想象!!!
MISS-咔咔 发表于 2014-1-20 11:40
啊?华丽丽滴走了?然后啥也没说?全免单没?赶快扩散!

扩散中,以后有事没事少在外面吃了,太恶心了
呃  这个恶心咯
这蟑螂~~~
没问题没问题 发表于 2014-1-20 11:53
金鹏最近的饭菜不靠谱啊,昨天晚上我还吃到死的鲍鱼~~

店大欺客啊!!!
店大欺客了,这部长和经理的处事方式真的不是一般的差。。。
靠,以后不敢去那喝茶了
那的茶点是按印来算的,一个印6块钱,一般都是一个印,有一些是3个印。但是,有蟑螂就不是免单的问题了,下次这样的处理方式,打电话给媒体,要不就给卫生局防疫站之类的投诉他(但估计也没什么作用)
小强,哈
正常的了,叫经理买单就是了。
好可怕。
小强小强。
店大欺客啊