中国工商银行
楼主: MISS-咔咔

[城区] 城南路整治后是这样?

汕尾的发展 发表于 2014-1-20 20:50
近过年,特别老热

是的,过年老热,这些摆摊的也多了
点击进入微信
MISS-咔咔 发表于 2014-1-21 15:36
本来就是人行道,要看地势摆。一驻点下去如果没有处理就会变成长期的。

像你上班族,不懂小市民艰辛!!!
地摊族也是历史创造者,只是没加入正规军!!就像当年由击队到八路军到共产党。。。
海丰红场门口的热闹,没他们已经不行了!!
新浪官方微博
除了整治外,很多时候市民也要积极配合才行。
小小人物 发表于 2014-1-21 18:42
像你上班族,不懂小市民艰辛!!!
地摊族也是历史创造者,只是没加入正规军!!就像当年由击队到八路军到 ...

哈,是啊,像我上班族,我也是小市民啊~~
想当年,八小时制上班族的我也摆过地摊,但我摆的地摊可不像这些人,我自己会看情势,哪个地方摆不会碍着行人,我就摆~~~可他们是选择碍着别人的路摆了
lxjlion 发表于 2014-1-21 20:13
除了整治外,很多时候市民也要积极配合才行。

唉,像你说的通情达理,像这种的市民不合作,继续为所欲为~~我想,ZF要动真格的话,这些小市民估计就只能哭惨了
整个汕尾市区占道经营,政府一直无能为力!这几天相关部门虽偶尔去城南路文明路出来激励一下,过后,占道经营乱象又是雨后重生,为什么?政府相关部门没有公信力,法规的执行不彻底!
MISS-咔咔 发表于 2014-1-22 11:03
唉,像你说的通情达理,像这种的市民不合作,继续为所欲为~~我想,ZF要动真格的话,这些小市民估计就只能 ...

整顿文明路和城南路,难道这只是节前的应景之作?邹副市长!请你回答!
引用网络流行语:城管 你好!城管 再见!
MISS-咔咔 发表于 2014-1-22 10:52
哈,是啊,像我上班族,我也是小市民啊~~
想当年,八小时制上班族的我也摆过地摊,但我摆的地摊可不像这 ...

下次去摆告诉一下!!我去关顾关顾
汕尾人那点劣根性,很难改变,看来只能强硬用暴力征服他们了,市民素质太低了,怪教育和宣传都跟不上。
小小人物 发表于 2014-1-22 18:32
下次去摆告诉一下!!我去关顾关顾

哎,早点认识你就好了,还能增加收入,现在已经当上班族了呀~~
想当年摆地摊的时候,那是多热闹啊~~人都是侧身挪位置走的~~
swlxk 发表于 2014-1-22 17:32
引用网络流行语:城管 你好!城管 再见!

就是这个样!
我行我酷 发表于 2014-1-23 01:28
汕尾人那点劣根性,很难改变,看来只能强硬用暴力征服他们了,市民素质太低了,怪教育和宣传都跟不上。

细声讲唔听,大声讲正哎惊!
空中的鸟 发表于 2014-1-22 13:49
整顿文明路和城南路,难道这只是节前的应景之作?邹副市长!请你回答!

汕尾的城管城建和环境卫生是邹副市管的吗?可谓大家心照不宣的失败,太失望了,希望加强,群众身边的小事管不好管众哪里来的幸福感?
MISS-咔咔 发表于 2014-1-23 09:19
哎,早点认识你就好了,还能增加收入,现在已经当上班族了呀~~
想当年摆地摊的时候,那是多热闹啊~~人都 ...

:handshake
空中的鸟 发表于 2014-1-22 13:23
整个汕尾市区占道经营,政府一直无能为力!这几天相关部门虽偶尔去城南路文明路出来激励一下,过后,占道经营乱 ...

大哥,冷静点~~
阿弥陀佛
MISS-咔咔 发表于 2014-1-23 14:47
大哥,冷静点~~

小姐,帖可是你吼出来的哦!