中国工商银行
返回列表 发新帖 回复
楼主: MISS-咔咔

[城区] 城南路整治后是这样?

强人 发表于 2014-1-23 11:08
汕尾的城管城建和环境卫生是邹副市管的吗?可谓大家心照不宣的失败,太失望了,希望加强,群众身边的小事 ...

强哥不必失望,我们一起追问到底!
点击进入微信
空中的鸟 发表于 2014-1-24 11:31
小姐,帖可是你吼出来的哦!

我吼出来的归我管~~~在我的帖子上你表现出来的稍微激动了点,我怕您功高盖主,所有让您冷静点……
新浪官方微博
MISS-咔咔 发表于 2014-1-24 15:01
我吼出来的归我管~~~在我的帖子上你表现出来的稍微激动了点,我怕您功高盖主,所有让您冷静点……

呵呵!吾所言是否夸大了?还是汝等神经缚手脚了?没看过你也教训起了人!用不用三跪九扣?
空中的鸟 发表于 2014-1-26 11:01
呵呵!吾所言是否夸大了?还是汝等神经缚手脚了?没看过你也教训起了人!

哈,爱听不听,不听我又不吃亏~~~
其实您可以移贵步另开帖的~~~~让斑竹给您个置顶啊,加红啊~~~
我行我酷 发表于 2014-1-23 01:28
汕尾人那点劣根性,很难改变,看来只能强硬用暴力征服他们了,市民素质太低了,怪教育和宣传都跟不上。

我不同意酷兄致言市民素质太低的讲法,相反,而是城市管理者对城市化条例执行的无知!无能!
MISS-咔咔 发表于 2014-1-26 11:20
哈,爱听不听,不听我又不吃亏~~~
其实您可以移贵步另开帖的~~~~让斑竹给您个置顶啊,加红啊~~ ...

你如此之言,可看出贵小姐在另一方面之幼稚!问政执法者对脏乱之民生热点,乃身为子民之权利,今贵小姐之言论,既然公开帖上市民之网,汝为何要转话题,赶吾另开言张?你有此等资格吗?
汕尾很多地方都是这样 的了……也不知是谁的错?反正政府经常在说、写、报道什么美丽汕尾之类的,呵呵,也不知现在汕尾官方对于美丽这个词是如何解释?不懂的话是否要再回去上小学,叹气,讲不懂了……
空中的鸟 发表于 2014-1-26 11:45
你如此之言,可看出贵小姐在另一方面之幼稚!问政执法者对脏乱之民生热点,乃身为子民之权利,今贵小姐之言论 ...

我有说过我思想成熟过咩~~~一千个人眼中有一千个哈姆雷特,我写这个贴是我自己的想法,我只是提出我个人的看法,而您在我所写的帖子上回复的文字,我觉得您过激动了,劝一下您不行么?我怎么转话题了,让您别激动,要激动到别处去,我也错了?我开的帖子好比是我的家,您来回复我当您是客人到家里做客,好心劝您别激动还被您这样指着说,您说您这是做客人的样子么?您到我家来做客,主人家看不习惯您的做法,好言相劝还不行了?还想在我家继续激动??
MISS-咔咔 发表于 2014-1-26 15:54
我有说过我思想成熟过咩~~~一千个人眼中有一千个哈姆雷特,我写这个贴是我自己的想法,我只是提出我个人的 ...

狂妄自大!
空中的鸟 发表于 2014-1-26 18:18
狂妄自大!

谢谢,本小姐人生中又多了一个形容词,我会好好用这个词的~~~
没有怎么变动阿
汕尾政府有关部门都是在吃S的
最经典还是城南路的红绿灯十字路口那里,几个买煎饺的大婶就那样在路口摆摊摆了好几年,有好几次不注意差点撞上去了,尽然没人管的,汕尾有这帮“尽职”的管理人员,我们好幸福!!
返回列表 发新帖 回复