中国工商银行

[红海湾] 美丽红海湾惊现臭水沟直排入大海

年初三,带着愉悦的心情搭乘红海湾公交车前往遮浪旅游景区,和风徐徐,游人如织。漫步于金黄的沙滩上,远眺海天一色的那一片蓝,美景尽收眼底,喜悦之情油然而生,感叹于故土好山好水,滋润水田。

正值诗兴大作之时,一股恶臭驱赶着清新的海风扑面而来,只见脚下的沙滩上正霸气外露的横躺着一条臭水沟,墨色的恶水正从边上的管道口潇洒的流向沙滩,直向大海怀抱投奔而去,留在沙滩上的是一道因水流而变得低洼的臭水沟足迹。 此味此水刹那间扼杀了赏景的心情,甚是突兀!(几亿元的扶持资金,臭水沟是如此明目张胆的出现在沙滩上,直排大海。)

不禁发问:
这是如此那般的景区规划???
生态环境的破坏,谁来担责???
……

评分

红海湾人 + 3 原创内容,写得不错,学习了。

楼主热帖
[文化天地] 幻觉•时光
[文化天地] 陌上花开
[文化天地] 一碗番薯饭
[汕尾资讯] 深莞惠经济圈扩容 汕尾河源入列
[汕尾资讯] “深莞惠汕尾、河源”:将建成具有国际影响力
[汕尾资讯] 陆丰正字戏:“南戏遗响”发新枝

点击进入微信
如此那般的事情,请高火君书记出来吹一下吧!
新浪官方微博
驴假马威 发表于 2014-2-9 09:39

去过很多地方的海边玩,还是头一回遇到沙滩上有臭水沟直排大海的!惊叹这“鬼斧神工”!!
不良的人,希望政府介入调查处罚!
臭水沟 这么明目张胆  有请有关部门解释一下
看了这个图后,谁敢下水跟臭水一起游泳?吃红海湾喝臭水长大的海鲜?
tiankon163 发表于 2014-2-9 12:05
看了这个图后,谁敢下水跟臭水一起游泳?吃红海湾喝臭水长大的海鲜?

说得有道理!还会吓跑外来的游客的!
杜绝负面影响,大家共同爱护家园!群策群力!
肖衣轩 发表于 2014-2-9 11:36
臭水沟 这么明目张胆  有请有关部门解释一下

没能看到的大沟,还在你脚下呢!!!
无脚蛇 发表于 2014-2-9 11:03
不良的人,希望政府介入调查处罚!

一早就有了丫,我们应该庆幸的是,这不是工业污水只是生活污水,谁叫你们这样曝光的呀,哪家的孩子啊,这污水都不知排了多少年了,到现在没有事,现在你们搞,到时还不是要多十几万再埋一条地底管道排进大海,这样就美光啦!~

这种明目张胆的臭水沟,给旅游胜地又添加了一道看点······································
我知道起就这样了,不看图都知道是宫前、合港海边的…
打我小时候知道起就这样了,不看图都知道是宫前、合港海边的…
游客绝对是不会知道那边的………
游客绝对是不会知道那边的………
什么红海湾滨海旅游园区?鬼话连篇!
無量天尊