中国邮政储蓄银行
楼主: solinson

[论汕尾] 分久必合,汕尾终将回归海丰!!!

关闭 [复制链接]
新浪官方微博
楼主胸无大志应直接成立海丰国方为上策
这东西居然从14年吵到17年了
蘇良晨Solinson樓主你的眠床論該休丂!以海城鎮的眼光說成海豐縣、真是可笑極了!端正你井底之蛙所見吧!
196258WZ 发表于 2017-8-1 23:31
蘇良晨Solinson樓主你的眠床論該休丂!以海城鎮的眼光說成海豐縣、真是可笑極了!端正你井底之蛙所見吧!

既然清楚,你还跟他们争论,留口气谈论有点建设性的建言吧
Ingram 发表于 2014-2-19 21:18
要知道,汕尾是镇的时候,镇没有县这么发达,要不然我会支持海丰中心区往汕尾搬,但是现在的实践证明汕尾 ...

为什么老是把别人当弱智,汕尾是镇的时候当然没整个海丰县发达,同样道理,海城当年或现在都比整个海丰县发达?不要愉换慨念了,我不敢说那个镇发达,但要比就拿海城镇和汕尾镇比,你们那种讲法讲太多次了
不一样的烟火 发表于 2014-7-13 00:20
汕尾终将回归海丰!!!

汕尾终将回归海丰,让我想起那一句话,台湾终将回归祖国怀抱,但感觉有种怪怪
如果以“合久必分,分久必合”的论断来讨论海丰和城区的关系的话,那么陆丰、陆河都是从海丰细分出去的,什么时候看你们讨论一下陆丰之地归还海丰呢?这也是分久必合,难道不是吗?