中国邮政储蓄银行

[论汕尾] 致“汕尾帮”!

致尾帮们!对于汕尾的撤市或者正名,“海陆”网友他有发表他看法的权利,不服你们可以对他的看法提出反驳,动不动搞人身攻击或对人不对事的做法,只会显示“汕尾帮”们在“支持和反对撤市”这论点上你们没底气!对海陆的看法你们显得无可奈何。如果不是这样,那你们可以针对他的说法,发表你们:“汕尾市的存在一定会辐射海陆丰,带领海陆丰走向繁荣”的论点,或者发表“海陆丰的发展进步离不开汕尾市”的论点,让心“海独派“心服口服。对大海陆丰或者说大汕尾的发展提出建议,未必一致用歌功颂德的方式,用一种让人看了不舒服的建议未必他一定是“窝里反”。一个地方的发展允许不同的声音,这是社会的进步。汕尾发展至今相信不仅是海陆丰人无奈,灰心!你们市内人也好不到那里去。你们有你们的看法,我们有我们的想法这并不冲突,大家都想让大汕尾地区走向等繁荣共同发展!汕尾可以不当尾!

评分

无心快语 -1 很好,希望大家互动起来,一起讨论。
蜡笔爱上小新ゅ + 3 你们没发现这样论坛热闹很多,会哭的孩子有.

楼主热帖
[便民信息] 汕尾地区四十年老字号~金华大酒店招聘
[城事报料] 中秋节红海湾惊现沙滩求婚——真的好浪漫!
[城事报料] 中秋夜海丰县海城镇府发生严重交通事故
[三唯论点] 就“潮莞惠高速公路建设对埔仔路造成破坏”等
[三唯论点] 应为海丰政府敢担当举赞!~~参加“汕尾网友走
[三唯论点] 海丰政府以独特的方式迎接前来参加“中国龙舟

点击进入微信
海獨派們,你們真的想汕尾好嗎? 汕尾從省政府得了一些好處,你們就呱呱叫,天天要撤市改名,有本事的話,你們去上書中央吧,應該跟當權者投訴才對. 你以為當初把市中心建在汕尾,是我們的意願嗎? 你以為汕尾成為不三不四的垃圾城市,是我們願意看到嗎? 我們也被逼的. 可是沒辦法,人總要接受現實.因此,你們天天叫,有意思嗎?  最重要是有用嗎? 我希望這種傷害大家感情的話最好不要經常重覆
新浪官方微博
小志強 发表于 2014-2-21 11:18
海獨派們,你們真的想汕尾好嗎? 汕尾從省政府得了一些好處,你們就呱呱叫,天天要撤市改名,有本事的話,你們去上 ...

你不愿意建不三不四的拉圾市那现在就应该趁早支持撤市,要不然让你成为“市内人”就太委屈你了。可你事实并不是这样哦,别人一说“撤市“你就出来抓狂。可见你是汕尾建市非一般的俱得利益者,而且得了便宜还不知卖乖哦,小强强这是要打小屁屁的!
为什么要致“汕尾帮”?为什么不说一下海城某些人的行为,他们这些言论有助帮助汕尾经济发展吗?整天说这说那,整天分离汕尾人民的情感,这样有利于汕尾人民的团结和发展经济吗???请不要什么事都戴到汕尾头上!
关注海陆丰 发表于 2014-2-21 11:40
你不愿意建不三不四的拉圾市那现在就应该趁早支持撤市,要不然让你成为“市内人”就太委屈你了。可你事 ...

但問題是,就算我們願意改名,你我能決定嗎? 你我說撤市有用嗎,要上面政府決定才有用. 因此,你天天在這裡呱呱叫,有用嗎? 你最好上書中央.
渔夫子 发表于 2014-2-21 11:41
为什么要致“汕尾帮”?为什么不说一下海城某些人的行为,他们这些言论有助帮助汕尾经济发展吗?整天说这说 ...

他們的腦袋不知道裝什麼,現在就算大家同意改名,也非大家的意願能改變
本是同根生,相煎何太急。
吃饱没事做,搞是搞非!眼光短浅,心胸狭窄,难以提出有对海陆丰有利的意见,建议海陆封笔呀,还大家一片网络净土。
小志強 发表于 2014-2-21 12:10
但問題是,就算我們願意改名,你我能決定嗎? 你我說撤市有用嗎,要上面政府決定才有用. 因此,你天天在這裡呱 ...

给汕尾市“正名”或者撤掉汕尾市虽不是你我能决定的,但有什么权利不让“海陆”们说吗,你自己都认为汕尾市是拉圾市,既然是拉圾就非撤不可,没有存在的必要,可你为何那么紧张别人说撤市的事?说白了你就是地道的得‘便宜还不知卖乖’的家伙。
关注海陆丰 发表于 2014-2-21 16:03
给汕尾市“正名”或者撤掉汕尾市虽不是你我能决定的,但有什么权利不让“海陆”们说吗,你自己都认为汕尾 ...

难道全国就汕尾垃圾吗?如果按你这样的说法垃圾市就该撤,那中国岂不是撤了很多市?
渔夫子 发表于 2014-2-21 11:41
为什么要致“汕尾帮”?为什么不说一下海城某些人的行为,他们这些言论有助帮助汕尾经济发展吗?整天说这说 ...

是谁在破坏海陆丰(汕尾)的团结?说“改名”“撤市”的人就是破坏汕尾团结的人吗?每个人的立场不同想法也不尽相同。你有什么权利不让他们说?你又有什么水平认为他们观点是不对的?就是不对你也可以发表你的论点,我倒相信海丰人不会像汕尾帮那样进行人身攻击,最起码不会像汕尾帮称海丰人是“海毒派”。究竟谁才是破坏海陆丰团结的罪人一目了然。
汕尾撤不撤市也不是你说了算.海城远比汕尾垃圾.要么你向国务院申请海丰取代北京成为首都戓者直辖市吧.一群农民兄弟住的地方.自知之明点吧