中国邮政储蓄银行
楼主: 关注海陆丰

[论汕尾] 致“汕尾帮”!

梦中汕尾 发表于 2014-2-21 19:52
永远当县也不是个办法,建区也许会更好。

好个屁,如果海丰设区那就完了.
点击进入微信
深圳海陆丰市 发表于 2014-2-21 20:07
海丰的确比汕尾要强多了,地理位置,经济文化人文历史,汕尾好自为之,能带动就带动,带不动就别勉强,既可 ...

新浪官方微博
小志強 发表于 2014-2-21 20:45
時光倒流二十多年,讓我們想像把市中心建在海豐的情況: 汕尾是海豐市的一個區, 海豐建市之後,得以大力發展,原 ...

哦,是吗,可没见你口中垃圾的海丰,天天骂汕尾垃圾,倒是你认为高尚的大汕尾天天说海丰垃圾.以文会友.意见不同可以互相交流,不要动不动就攻击的发表语言
Mr.CenzI 发表于 2014-2-24 18:23
新市市中心​设在海丰,你开玩笑,你有海边街吗?  你有海港码头吗? 你有渔港吗? 你有凤山妈祖吗?  ...

你们高尚,你们市内人,我们都是乡下人,这样开心了吗.有必要这样的攻击来攻击去吗,我想,最开心的是市民网,点击和回复都上来了.
Mr.CenzI 发表于 2014-2-24 18:23
新市市中心​设在海丰,你开玩笑,你有海边街吗?  你有海港码头吗? 你有渔港吗? 你有凤山妈祖吗?  ...

真是得了便宜还卖乖,要不是火车站的问题,我们就不会跟你们市区人翻脸啦!!!也不会提撤消汕尾市。
实用轮胎店 发表于 2014-2-21 18:46
我认为最有可能是海丰改区,大家可以试目以待

先把汕尾撤掉,海丰县成海丰市,海丰再撤县改区为红城区。
solinson 发表于 2014-2-25 01:08
先把汕尾撤掉,海丰县成海丰市,海丰再撤县改区为红城区。

海丰成立海丰市?如果更改为县级市,这个可能性是存在的。如果是改为地级市,可能性为O,广东经济比海丰好的县大把。只不过,在海陆丰地区,海丰的经济属于比较好的。
实用轮胎店 发表于 2014-2-25 06:56
海丰成立海丰市?如果更改为县级市,这个可能性是存在的。如果是改为地级市,可能性为O,广东经济比海丰好 ...

海丰县改县级市由省直管,撤汕尾市少了一级不必要的行政机构也省了不少钱。
中国盛产的内斗在此表现得淋淋尽致啊,狗咬狗注定是要一嘴毛,你们在这里骂来骂去有个鸟用.相比起来有何必要要分海陆,汕尾市的,有个什么用,合作共赢才是硬道理,毕竟都是生活在一块地方上的.出来外面打工的就知道,在外面根本没有人理你是汕尾的还是海丰的,都是靠自己吃饭,谁TM还有空理你那点屁事.
疯子的狂想 发表于 2014-2-25 11:52
中国盛产的内斗在此表现得淋淋尽致啊,狗咬狗注定是要一嘴毛,你们在这里骂来骂去有个鸟用.相比起来 ...

不了解汕尾现状就屁话连编,就你意思海陆丰人要满足于汕尾当尾的现状,继续忍气吞声任凭汕尾自食其肥?知道什么是:“穷则思变”么?
关注海陆丰 发表于 2014-2-25 08:27
海丰县改县级市由省直管,撤汕尾市少了一级不必要的行政机构也省了不少钱。

建议汕尾向国务院申请批准其成为“较小的市”。
关注海陆丰 发表于 2014-2-25 20:36
不了解汕尾现状就屁话连编,就你意思海陆丰人要满足于汕尾当尾的现状,继续忍气吞声任凭汕尾自食其肥?知 ...

要把海丰那些治安,交通等等那些东西完善起来,非得要争个什么市还是区的吗,海丰就算变成了个市,顶头那些当官的没有为海丰着想,那这东西有什么用.陆丰现在不也是算是一个市,结果呢,还是那样的乱,前阵子陆丰出来的毒村,.陆丰市长在那带头抓毒犯,你说这东西发展那么久你以为哪个当官的不知道,只是他们不管或不敢管,就算上面拨下来的东西再多,到了这些人手里,你以为还可以剩下多少.今年过年回海丰,我发觉县城是改变了不少,起码路修得好了一些,这才是一个好的变化.
关注海陆丰 发表于 2014-2-25 20:36
不了解汕尾现状就屁话连编,就你意思海陆丰人要满足于汕尾当尾的现状,继续忍气吞声任凭汕尾自食其肥?知 ...

要把海丰那些治安,交通等等那些东西完善起来,非得要争个什么市还是区的吗,海丰就算变成了个市,顶头那些当官的没有为海丰着想,那这东西有什么用.陆丰现在不也是算是一个市,结果呢,还是那样的乱,前阵子陆丰出来的毒村,.陆丰市长在那带头抓毒犯,你说这东西发展那么久你以为哪个当官的不知道,只是他们不管或不敢管,就算上面拨下来的东西再多,到了这些人手里,你以为还可以剩下多少.今年过年回海丰,我发觉县城是改变了不少,起码路修得好了一些,这才是一个好的变化.
我只对汕尾当前的情况来发表言论!什么做法更好就建言那个,在下向来对事不对人!比那些对人指责海独的对人不对事强多了!
汕尾帮,海独派。全部去食鸡屎。没病呻吟。