中国邮政储蓄银行
楼主: 关注海陆丰

[论汕尾] 致“汕尾帮”!

好笑,如果海陆封笔,这论坛很多人就不会再上了。

吵架是也是解决问题的前提。只要不人身攻击就行。
撤市可耻吗?相对那些动不动开口说被门夹,智商不足几岁等等,
点击进入微信
如果这里少些惹事的人,这里会清净吗?应该说一塘死水吧!
新浪官方微博
关于潮莞高速的事,大家请关心一下
汕尾可以不当尾!
唯一关心的就是改市名之后各种繁琐的费用问题是否能得到公开!不想有贼人趁此大捞一笔!
你们没发现这样论坛热闹很多,会哭的孩子有奶喝
哪里都有垃圾人的,不过我在汕尾遇到的不少垃圾市内人
一边说汕尾建市对汕尾发展没有作用,可一边却极力反对撤市。对于反对的原因却说不清楚,道不明白。说白了就是怕失去那高贵“市民”的身份,一下回归成农民或者漁民。
关注海陆丰 发表于 2014-2-21 16:21
是谁在破坏海陆丰(汕尾)的团结?说“改名”“撤市”的人就是破坏汕尾团结的人吗?每个人的立场不同想法也 ...

整个海陆丰地区,为什么偏偏在海丰才会这样说,那陆丰呢?他们从来没有说什么,他们只会看笑话而已!!!当时汕尾建市时,是谁(他是海丰人)为当时新市提名为汕尾的?说到最后,还是海丰有些人以偏见的眼光来睇世界!!!如果按海丰某些人的意见来名市,为什么一定要用海丰市!为什么不能名为陆丰市、陆河市呢???
渔夫子 发表于 2014-2-24 10:33
整个海陆丰地区,为什么偏偏在海丰才会这样说,那陆丰呢?他们从来没有说什么,他们只会看笑话而已!!! ...

“,对汕尾市的辐射作不足截留有余是有点失望,所以不自觉地会在省直管县的观点下支持海丰多一些。”这是陆丰网友的感叹!陆丰,陆河人不是没有声音,只是没有海丰网友那么大,要知道汕尾建市从基础设施和财政对海丰的掠夺最多的,比如铁路和高速公路建设他可以绕过海丰到汕尾,但他始终要经过陆丰,所以陆丰在这方面声音小点很正常,众所周知陆河人是最温顺的,但也有如海魂网友发表撤汕尾的言论,要知道大部分的陆河人从未去过汕尾,建市几十年,直接连接陆丰陆河的公路却没有,对他们来说这地级市有用吗?
再有,你所说的这些都不是该撤不撤市的重点,重点是:“汕尾市的存在对海陆丰等县区发展还有什么必要性”!“汕尾市庞大的行政开支是不是是阻碍汕尾发展的根源之一”?”汕尾市基础设施建设分配是否合理”?“海陆丰支持汕尾发展已有二十几年再过三十年你认为汕尾它能辐射海陆丰么?如果不能,我们为什么不能要求撤市”?
说来说去,觉得你们这批海毒派是汕尾分离主义,自大狂,自恋狂,说千说万,不如做好自己本份工作!有这样的精力来搞三搞四,不如多动动脑筋想来怎样发展经济!

告诉你们,"小汕尾"今日为何不发展?其因并不是汕尾地名及"小汕尾"镇民所造成,而是"小汕尾"26年来,进入了一批又一批思维意识极度落后,(其中也有相当一部份人是来自海丰的机关干部)他们只心想着自己掏腰包的庸官,腐官,鸟屎官,或是些喜欢为自己政绩吹破牛B,不管地方民众死活的烂官所为。海陆!关注海陆丰们!你们懂吗?你们不厌其烦,用毕生精力鼓吹撤市改名,请问这笔改市名的巨额费用,是否由你们这两个难兄难弟来承担?
关注海陆丰 发表于 2014-2-24 11:47
“,对汕尾市的辐射作不足截留有余是有点失望,所以不自觉地会在省直管县的观点下支持海丰多一些。”这 ...

海丰的一小掇某些人,当你们在辱骂"小汕尾"的时候,不知你们有没有去考虑50多万"小汕尾"人的内心感受?你们说铁路,高速路统统围绕着"小汕尾"的海边走,我想你们对于这个问题,应该要上书中央铁道部及责问李嘉诚属下,为何当初规划设计铁路轨线,投资深汕高速的走向时,为何不经过你们一小掇海丰某些人的同意?私自将这两条关乎海丰一小掇某些人口里生死存亡的“回家路”,不设在革命老区红宫红场的必经之路上?你们存的是什么心呢?
243600878 发表于 2014-2-22 12:09
汕尾可以不当尾!

海丰一小掇某些人,成天抱着海丰那一亩三分地,看着自家兄弟"小汕尾"有点锚头了,就如坐针尖,惶惶不可终日,对"小汕尾"几个所谓靠海的"老渔民",要赶尽杀绝,心机何在呢?
渔夫子 发表于 2014-2-24 15:16
说来说去,觉得你们这批海毒派是汕尾分离主义,自大狂,自恋狂,说千说万,不如做好自己本份工作!有这样的 ...

对海丰网友的话无语以对,最终把撤市说成分裂汕尾。汕尾市落后根源归究于海丰网友,把海丰网友说成“海毒”!这是你们对这事没底气的具体表现。
关注海陆丰 发表于 2014-2-24 15:58
对海丰网友的话无语以对,最终把撤市说成分裂汕尾。汕尾市落后根源归究于海丰网友,把海丰网友说成“海毒 ...

对你们这群人真无语!!!
新市市中心​设在海丰,你开玩笑,你有海边街吗?  你有海港码头吗? 你有渔港吗? 你有凤山妈祖吗? 你有火车站吗? 火车站都不经过海丰啦! 证明海丰难于发展!
青松 发表于 2014-2-21 16:25
汕尾撤不撤市也不是你说了算.海城远比汕尾垃圾.要么你向国务院申请海丰取代北京成为首都戓者直辖市吧.一群农 ...

何必区域上的攻击呢,我也是海城的,你说海城垃圾,那不也是把我说进去了吗,有话就好好说.