中国建设银行

[纪实] 我行我摄295集:舞蹈火把节。

舞蹈火把节 (5).jpg 这次城市乐跑活动,深圳毕竟是大城市,有12000个年轻人参加,热闹啊,让在小农村的老汉也开了眼界,跑前跑后还有许多唱歌跳舞等节目,不虚此行。其中,最精彩就是下面的火把节舞蹈。火把节是彝、白、纳西、基诺、拉祜等火把节民族的古老而重要的传统节日,有着深厚的民俗文化内涵,骚声海内外,被称为“东方的狂欢节”。不同的民族举行火把节的时间也不同,大多是在农历的六月二十四,主要活动有斗牛、斗羊、斗鸡、赛马、摔跤、歌舞表演、选美等 精彩舞蹈 (4).jpg 精彩舞蹈 (5).jpg 精彩舞蹈 (6).jpg 舞蹈火把节 (7).jpg 舞蹈火把节 (6).jpg 舞蹈火把节 (9).jpg 舞蹈火把节 (10).jpg 舞蹈火把节 (11).jpg 舞蹈火把节 (12).jpg 舞蹈火把节 (13).jpg 舞蹈火把节 (15).jpg 舞蹈火把节 (17).jpg 舞蹈火把节 (18).jpg 舞蹈火把节 (20).jpg    
舞蹈火把节 (3).jpg
舞蹈火把节 (4).jpg
舞蹈火把节 (8).jpg
舞蹈火把节 (14).jpg
舞蹈火把节 (16).jpg
舞蹈火把节 (4).jpg
舞蹈火把节 (5).jpg
舞蹈火把节 (8).jpg
舞蹈火把节 (9).jpg

楼主热帖
[站务管理] 请问那个管理者关闭了老汉的“谈股论金”帖子
[图看汕尾] 我行我摄379:云南东川螺丝湾红土地。
[图看汕尾] 海风大网佬 我行我摄378集:冬日暖阳白鹭飞。
[文化天地] 哈哈,终于见到“飞过日”!
[站务管理] 请问一下:老汉谈股论金的主贴哪里去了?
[文化天地] “追光猎影:镜头记录平凡生活,光影凝固精彩

点击进入微信
好精彩
新浪官方微博
姑娘美后生帅!
凌波仙子 发表于 2014-3-8 21:10
姑娘美后生帅!

谢谢支持,确实很美的舞蹈演员!