中国工商银行

[陆丰] 陆丰网友历时五个月,终于报装上宽带了!

2月19日,网友@老林二 在微博爆料,陆丰市城东镇一普通村民从2013年十一月按程序在陆丰市城东镇电信营业厅报装宽带至今历时四个月没回复,在需要报装的地方有些人随报随装宽带,究竟为何??并@中国电信 @中国电信广东客服。3月6日,网友@老林二 再爆料,在中国电信、中国电信网上客服、中国电信广东网上客服和 10000及汕尾、陆丰、城东电信局领导重视协调关心帮助下,电信人员上门按程序给装上宽带,了却了他期待已久的事情,并向中国电信 部门各位领导及相关人员表示衷心的感谢!

楼主热帖
[热点资讯] 网传洛阳一轿车撞倒女子反复碾压 警方:伤者经
[城事报料] 汕尾正式入汛,强降雨、强对流多发时节已经到
[热点资讯] 今晨又连发2次地震!地球进入“震动模式”?
[城事报料] 通报!市城区排名...
[城事报料] 顾某、张某、赵某被成功抓获...
[城事报料] 海丰县多举措提升环境卫生精细化管理水平

点击进入微信
关注
新浪官方微博
:L亲 这是电话线 拨号上网 不是宽带 你自己本来买一宽带猫 MODE 在买个分接头 就可以了 再去申请开通 不会麻烦的
报装没有用的。我花了200才说有端口。垃圾电信
愚蠢の摩迷潴 发表于 2014-3-14 23:49
报装没有用的。我花了200才说有端口。垃圾电信

啊,兄弟,我报装他们说没有这个村,平东西山下村,这是怎么回事啊?
elin 发表于 2014-5-23 13:50
啊,兄弟,我报装他们说没有这个村,平东西山下村,这是怎么回事啊?

在陆丰。你给钱就有人给你办理了。呵呵