中国邮政储蓄银行

[问政] 请问陆河县.政府是红“锥”林还是红椎林?

IMAG1062.JPG IMAG1056.JPG IMAG1067.JPG IMAG1052.JPG IMAG1054.JPG 前几天冒着寒冷天气从海城出发,去了一趟陆河南万镇全国最大的红椎林自然保护区和国家红椎林种子基地,刚刚到了生态公园就被眼前广告牌搞糊涂了(看照片),广告牌应该有一段时期了,到底是红“锥”林还是红椎林?在这种地点犯这样低级的错误太不应该了,汕尾、陆河人不被外人笑话没有文化才怪啊!上次汕尾市的公共汽车上广告把彭湃写成“澎湃”就让人家取笑了。

该贴已经同步到 阿东的微博

楼主热帖
[文化天地] 东涌宝楼村八旬残疾老农民又有新作品
[文化天地] 东涌宝楼村八旬残疾老农民的画
[城事报料] 寻遗失车牌主人
[城事报料] 城东虎狮,哈哈!是小孩子指定要求上汕尾市民
[文化天地] 看汕尾老农民的作品你怎样评价?
[休闲生活] 可塘路段巧遇外地骑友“钓鱼岛是中国的”

点击进入微信
呵呵....到上面看看
请问楼主应该在这种地点范这样低级的错误吗?
彼此.彼此吧?
新浪官方微博
新的一年,祝君合家平安,万事胜意!

楼主佳文已阅,感谢你对网站的支持,期待你下一大作,市民网有你更精彩!(www.swsm.net)
红椎林才对吧,他为了表现红椎林,也就是红木的硬度,所以才写红锥林吧。哈哈
请原谅他的无知
汕尾市民  发表于 2012-1-1 12:52:17
悲哀.做广告的人打错了字.可怜政府有关人员还没有发现和纠正..
楼主也打错字了.犯错.不是"范"错.
真他妈的好笑,还是官方的
游客 183.55.102.x 发表于 2012-1-1 12:52
悲哀.做广告的人打错了字.可怜政府有关人员还没有发现和纠正..
楼主也打错字了.犯错.不是"范"错.

谢谢!
:lol
;P
不知道报道后有没有处理??
:@