中国邮政储蓄银行
楼主: 依然晴朗

[论汕尾] 陈宝荣《海陆丰记忆》一书首发,本人会上致辞供分享

梦中汕尾 发表于 2014-3-14 11:09
网协成员的作品借本地网站做广告,却不在此发表连载,个人表示遗憾。

点击进入微信
洪旭盛 发表于 2014-3-14 11:26
不错。这个抗议好。支持!

新浪官方微博
阴阳眼 发表于 2014-3-11 22:58
我也感觉粗了些。镇哥是前现代实业社交战略形,志赋不在人文高远,咬文嚼字亦仅在粗通档,別苛求他。看过 ...

大而粗,这粗不是一般的粗,是非常粗。
Sellars 发表于 2014-3-14 19:43
大而粗,这粗不是一般的粗,是非常粗。

对。
这广告就不要了吧,如果是抄袭的,容易惹官司!
另外,人家南方雪贡献那么大,为啥连个特邀都啥的,是不是站长有心里偏见?
阴阳眼 发表于 2014-3-12 12:16
你还是保守了。如果再大胆一点,配用花花公子、龙虎豹阁楼杂志的图片,保准点击过千万。再印成书,赚个盆 ...

好酸!
阴阳眼 发表于 2014-3-12 12:16
你还是保守了。如果再大胆一点,配用花花公子、龙虎豹阁楼杂志的图片,保准点击过千万。再印成书,赚个盆 ...

哈哈,老兄你这是给麻辣雪唱双簧“洗火炭”送点水么?
火炭要洗,但要适可!阴阳眼兄果真是慧眼!
关于《汕尾入了两夜》,可参见我在《这样子的幽壹也比某类人可爱些》http://www.swsm.net/thread-263224-1-1.html的相关解码。
陈显兵 发表于 2014-3-12 15:21
其实公仔书是很好的。
画手全是大名家。

兵哥好!你说的看公仔书学来的知识了了深有体会。了了6岁那年就听力全聋了、上学听不到老师讲课、全是看老师的口在动、学的很模糊、所幸是有小叔和大哥买公仔书回来看、看完后我也借机拿来看、也就是在公仔书上知道老师黑板上写的那些字的意思、到现在我还是有些字知道其中意思、但是不会读、差点成了哑巴了。
了了 发表于 2014-3-16 13:43
兵哥好!你说的看公仔书学来的知识了了深有体会。了了6岁那年就听力全聋了、上学听不到老师讲课、全是看老 ...

了了,你是奇女子。頑強的生命,才有美滿的人生。祝褔。
你是好人,我听很多网友说过。

握手。
郑溢涛 发表于 2014-3-16 12:52
哈哈,老兄你这是给麻辣雪唱双簧“洗火炭”送点水么?
火炭要洗,但要适可!阴阳眼兄果真是慧眼!
关于 ...

呵呵…
看老猪的书、开卷有益啊!!好多故事听老一辈说过、可惜当年因听力原因未能全听明白透、这次有老猪的《海陆丰记忆》帮忙得以全面分享到那尘封己久又让人忆念的一切一切、谢谢你了老猪!
看老猪的书、开卷有益啊!!好多故事听老一辈说过、可惜当年因听力原因未能全听明白透、这次有老猪的《海陆丰记忆》帮忙得以全面分享到那尘封己久又让人忆念的一切一切、谢谢你了老猪!
陈显兵 发表于 2014-3-16 13:48
了了,你是奇女子。頑強的生命,才有美滿的人生。祝褔。
你是好人,我听很多网友说过。

谢谢兵哥!原来兵哥有听过了、其实那也是了了求生的本能。
梦中汕尾 发表于 2014-3-14 11:09
网协成员的作品借本地网站做广告,却不在此发表连载,个人表示遗憾。

兄弟姐妹:
  抱歉,我未敢在此大阵地连载,一是文墨粗浅,感情脆弱,害怕引来骂评如潮;二是为了生活到处奔波劳累,没有那么多时间上网,又不懂上图片。见笑了,有空请你们多指导或当面或电话13809799098骂我,但千万不要在网上骂我。请谅解!
陈宝荣 发表于 2014-3-18 22:30
兄弟姐妹:
  抱歉,我未敢在此大阵地连载,一是文墨粗浅,感情脆弱,害怕引来骂评如潮;二是为了生活 ...

宝荣兄这样子低调,有意思!这一方式或将引发著书立说诸公的仿效呢。
郑溢涛 发表于 2014-3-19 00:02
宝荣兄这样子低调,有意思!这一方式或将引发著书立说诸公的仿效呢。

谢抬举,有空再来访。
我们只能对少数人说:本是文弱书生,相煎不要太火!
陈宝荣 发表于 2014-3-19 22:58
谢抬举,有空再来访。
我们只能对少数人说:本是文弱书生,相煎不要太火!

拔枪自卫。
璜枫 发表于 2014-3-20 02:24
拔枪自卫。

不是吧?哪条枪?
在这件事上,我倒是看到有人又在借刀!