[投诉] 強烈呼吁:让地域人身攻击的下策文章离开三维问政版块!

进市民网点开三維板块,相信网友们的看法都会与我一样,看见诸多所谓的文豪,文人们弄文舞墨,大啄让人看不懂的所谓"高深"大文,其实没一点实际意义,尽是些与现实生活离心离德的八股文,有些甚至发展到涉及相互地域人身攻击,这种做法,有违网络底线准则,希望管理人员能将地域人身攻击,没有一点正面讨论价值的狗屁文章,请出三维问政版块!

楼主热帖
[三唯论点] 建议将市区品清湖沿岸观澜广场等景点、创立一
[三唯论点] 汕尾中心市区!弯曲、破烂、狭窄的四马路道!
[城事报料] 七·一好消息!省中医院专家团队关爱汕尾百姓
[三唯论点] 要当汕尾市创文排头兵的市区!,为何拆通一,
[三唯论点] 汕尾市区四马路东辉断头路让城市蒙羞,是城市
[三唯论点] 在汕尾市区,请你跟我说、要怎样去遵守交通法

点击进入微信

越是造谣抹黑,污辱攻击,妖魔化,越是擦亮了广大网友的眼睛。越来越多的人看清了谁是真文人,谁是"阴谋家"。自古正邪同冰炭,毁誉于今判伪真。天日昭昭! 

新浪官方微博
支持!地域攻击人身攻击都是下三滥!
此建议不错
空中的鸟 发表于 2014-3-22 12:44
越是造谣抹黑,污辱攻击,妖魔化,越是擦亮了广大网友的眼睛。越来越多的人看清了谁是真文人,谁是"阴谋家" ...

支持!"没有一点正面讨论价值的狗屁文章,请出三维问政版块" !
是的,支持你的建议。
支持!问题是,楼主请得动吗?哈哈。。
空鸟最好不是说到我!
你呼吁“无关现实”的帖子请退出“三维论点”,我是部分赞同,部分保留意见,你们当真不明白“麻辣雪”是哪条阴虫?假的!对于“口言善身行恶”的鬼,我是不会轻易放过它们的!直到它们改邪归正为止!
缘来缘去 发表于 2014-3-22 17:06
支持!"没有一点正面讨论价值的狗屁文章,请出三维问政版块" !

我是部分赞同,部分保留意见,你们当真不明白“麻辣雪”是哪条阴虫?假的!对于“口言善身行恶”回避真问题的的鬼(如什么麻辣雪之类),我是不会轻易放过它们的!直到它们改邪归正为止!
郑溢涛 发表于 2014-3-22 20:33
空鸟最好不是说到我!
你呼吁“无关现实”的帖子请退出“三维论点”,我是部分赞同,部分保留意见,你们当 ...

楼主说的就是你,真是不知羞耻。。
南方雪 发表于 2014-3-22 20:45
楼主说的就是你,真是不知羞耻。。

我知道他是跟你一样不敢面对自己的软肋的,所以装作是在说郑溢涛!
郑溢涛 发表于 2014-3-22 21:11
我知道他是跟你一样不敢面对自己的软肋的,所以装作是在说郑溢涛!

真是的。这样厚颜无耻之徒,天下少见!

进市民网点开三維板块,相信网友们的看法都会与我一样,看见诸多所谓的文豪,文人们弄文舞墨,大啄让人看不懂的所谓"高深"大文,其实没一点实际意义,尽是些与现实生活离心离德的八股文,有些甚至发展到涉及相互地域人身攻击,这种做法,有违网络底线准则,希望管理人员能将地域人身攻击,没有一点正面讨论价值的狗屁文章,请出三维问政版块!
==========================================================

支持!那些习惯用复制黏贴剪刀糨糊炮制”雄文“建言问政的”大家“们,自觉点吧!
当下,市委市府号召大家,务力提高城市形象,而作为汕尾城市的文人们,理应站出来大书特书,欧歌提高城市形象的"壮人壮事",去达到弘扬社会正气,个人认为:"文人们"那些毫无教养的泼妇骂街式斗嘴,我想应该告一段落了,汕尾城市形象的提高,需要你们!社会正能量的弘扬,更需要你们!  引用唐.大诗人李白诗句,送给你们:朝辞白帝彩云间,千里江陵一日还,两岸猿声啼不住,轻舟已过万重山。