中国邮政储蓄银行

[论汕尾] 卫生城市的创建存在哪些明显的硬伤?

卫生城市的创建存在哪些明显的硬伤?
就偶所知,好像广东全省没有进入卫生城市的地级市就只有汕尾一个市啦?是否真的如此不敢确认。但卫生城市对于提升一个城市的形象却是敢于确认的,哈哈。问题是,咱们的汕尾市的确定的创建成功时间不知是否已经确定?一年/还是两年......,凡事都应有个目标,既然确立目标就应该则无反顾的一往直前,绝不犹豫徘徊。遗憾的是,记得四年前咱们就已经经历过一次,当时换确实成立了专门队伍,从各单位抽出人马,辛苦大约一年有余吧,后来竟然虎头蛇尾,不了了之。据说是国家不再搞卫生城市之类的虚名挂牌。于是乎热闹也就偃旗息鼓。今天旧话从提,旧账新算,不知道到底真的假的,是不是又是那个只听楼梯响不见人下来?是其一。
其二呢,创建卫生城市的硬标准有哪些?能公布出来让每个汕尾市民都了然于胸吗?因为创建卫生城市是每个公民的事,理应让他们知道。这对于他们积极配合应该是只有好处没有坏处吧/kejuou所知是一无所知!总觉得有点悬。
其三,暂时不想说啦,那是很具体的事啦。
希望多事的和爷们一起喊几嗓子,唤醒一下当政者的记忆如何/?

楼主热帖
[休闲生活] 生活身心灵:旅游才是最好的“药品”
[休闲生活] 目前中国市场的三文鱼多是假的,鳕鱼也很少真
[汕尾房产] 住建部或会出台涉土地金融等长效房地产政策
[三唯论点] 让座还是不让座?汕尾市民来拍砖!
[汕尾房产] “房价控制目标”退场 住建部楼市调控转调供
[汕尾房产] “刚需”说法不靠谱

点击进入微信
汕尾作风就是这样,虎头蛇尾,一阵风过后领导们都不理了,一到周末都回珠三角陪小孩学习去了,星期一时屁颠屁颠的过来上班早忘了说过什么。喝点小酒的话更是差点不知道自己老爸是谁!是人民!!
新浪官方微博
是啊,有几个官能真心实意为市民想啊
小松园 发表于 2014-3-24 00:35
汕尾作风就是这样,虎头蛇尾,一阵风过后领导们都不理了,一到周末都回珠三角陪小孩学习去了,星期一时屁颠 ...

说的很对啊,最怕就是这种一阵风的做事方式了。