中国邮政储蓄银行
楼主: 依然晴朗

[问政] 从“党政回音”零帖子看得出:体制外的监督没有被汕尾党政部门重视,悲哀!

有网友说中了,咱们这里的官员讨厌网络还来不及,怎么会来关心网络呢~~~~
群众路线哪里是走出来的,根本就是说出来的,让媒体多报道领导下乡就是了……
有时候知道真相真的是眼泪掉下来
点击进入微信
汕尾现在有官方的网络问政平台,市民、网民可以前往汕尾党政信息网问事问政、建言献策。

新浪官方微博
飞天遁地 发表于 2014-4-27 10:50
汕尾现在有官方的网络问政平台,市民、网民可以前往汕尾党政信息网问事问政、建言献策。

;P党政信息网只会做做样子。
人家是高高在上的领导,哪会管理你们草根的网站呢?
且看、且行、且珍惜,挺住就是胜利,党的群众路线需要你。
好贴要支持
妞妞 发表于 2014-4-26 22:28
站长不出拳则已,一出拳就要那些人的命,小心被反击啊

如果周站长被那些9官反击关了网站,我相信还有千千万万个像周站长一样有为的青年站上来
小松园 发表于 2014-4-26 22:38
表哥,房姐,坟爷们是怎么死的?死于网络!!所以你说一说,他们会当网络是朋友吗?血的教训告诉了他们,网 ...

那上人家会花钱在媒体播出来,可惜我们在网上报了,没有人去媒体报吖,同样是中国人,为什么中国的海陆丰人民要维权就那么辛苦呢?
飞天遁地 发表于 2014-4-27 10:50

,这个平台也很不错
觉得楼主有点小题大作了,反应和回应问题的渠道有多种,干嘛一定要规定在这里呢????
爱在1万年前 发表于 2014-4-27 23:53
觉得楼主有点小题大作了,反应和回应问题的渠道有多种,干嘛一定要规定在这里呢????

群众在哪里反应就应该在哪里回复!

爱在1万年前 发表于 2014-4-27 23:53

这里本来就是领导与群众的沟通的地方,为什么不能在这?
党政领导说一套做一套,看看他们每天做了多少实事,就可知道汕尾政务环境的险恶处境,有多么的离谱,在汕尾,官越大越失去监督,失去了大众有效的监督,汕尾社会的黑暗面就会越多,不讲真话,不解决发展的实际问题,吸血鬼比蚊子还多,经济何以发展?这才是汕尾地方的心痛。
这是个民间网站而已吧,没事谁来啊!别太把自己当根葱了。这网站有没有资质是否合法还不一定呢。
这是个民间网站而已吧,没事谁来啊!别太把自己当根葱了。这网站有没有资质是否合法还不一定呢。
海丰县供水公司领导就是装聋作哑!!海丰县供水公司有胆量电话恐吓曝料网民、就是假学群众路线教育活动!
网上曝料竞然遭电话恐吓!
本人于4月10日下午三点多钟在网上曝
[什么叫改善民生?汕尾市海丰县城的自来水现在大白天的水笼头沒有一滳水!]
    一个多钟头后(刚好是5点正)接一男子电话(06606699778)说:"我们刚刚停机一个钟,你又在网上曝料沒水,若笫三次在网上曝料沒水的话对你不客气。"

4月13日再发[强烈要求海丰县供水公司领导公开道歉!

4月10日下午笔者曝料:海丰县城的自来水水笼头又沒半滴水了!
曝料仅一个多钟头(即当天下午5点正接到海丰县供水公司(06606699778)一恐吓电话:""我们刚刚停机一个钟,你又在网上曝料沒水,若笫三次在网上曝料沒水的话对你不客气。"

对此强烈要求海丰县供水公司领导登录汕尾市民网诚恳向广大海丰市民解释此恐吓电话由来、目的;同时向海丰人民道歉!
    请海丰县供水公司睁开眼睛看看听听网民的呼声:

真是胆大包天!应立即报警
强烈要求海丰县自来水公司领导到市民网向你用水户爆光一事,道出一个理由。
“对你不客气”,算不算威胁恐吓?
表示关注,群众实事求是报料,竟遭恐吓?海丰有关部门懂不懂法的?

我看这事可大可小,网友们应一致遣责这种流氓行为,海丰政府应该责令该部门纠正错误行为,群众报料是权利,是促民生发展,何罪应受恐吓?
人肉这个人,给他好看
从网友们近期的骂声中看出,供水部门应该换人了
实在太无法无天了,供水公司就是这么解决问题的?出问题不去修水管,上网看贴,谁举报就恐吓谁?这个是为民服务还是黑社会?现在是共产党的天下还是黑社会的天下?
不再一一列举,供水公司领导:本人遭恐吓至今已三天,请问你们要如何交代?

强烈要求海丰县供水公司领导公开道歉!]
这个不能一概而论。官方问政平台设在汕尾党政信息网。那边还是挺热闹的。是否要全面覆盖,也是个需要讨论的议题。