中国邮政储蓄银行
楼主: 依然晴朗

[问政] 从“党政回音”零帖子看得出:体制外的监督没有被汕尾党政部门重视,悲哀!

曾经爱你 发表于 2014-5-1 02:58
党政的网络傀儡出现!走狗应如过街老鼠人人喊打。请站长号召大家打狗

人家只是说人家的看法而已,不支持你就说人家是傀儡,请问你吃药了吗?
点击进入微信
飞豹旅洋 发表于 2014-5-1 14:30
温上任之后线下的网络问政一直处于停滞状态,这点不如郑大炮

同感,温上任后,好像对网络不闻不问?啥情况?几十万网友被丢弃了??
新浪官方微博
人家市领导可有上网了解民生的意识?
闲来无事,我来评论几句:如果各个私人投资的商业网站都开辟一个诸如“党政回音”、“市长回音”、“局长回音”的栏目,都能获得党政部门的重视和配合,那么这种投入极少、回报可观的生意将有可能成为本世纪最热门的投资项目之一。论坛上将会冒出大量问政的贴子,哪个部门(或领导)胆敢不及时回应,网站和网友就群起轰之。如能得到一一回应,网民高兴,网站更高兴,顺势开辟一个“主席回音”、“总理回音”,那时主席和总理也有得忙了。所谓民生无小事,可是“一样米养百样人”,想要让所有网友满意难如登天,该如何回应将成为相关人士的一道难题,不回复会被轰,回复则被喷。及时回复,将会影响手头上的工作,考察被迫改期或放弃,而没有实地考察,无法回复网友的问题,你看着办吧!己所不欲,勿施于人,我经常换位思考,试想某些事情自己能不能做到,如果做不到或不想做,我是不会去怪别人的。比如韩国船长弃船而逃,在那种关系到自己的生命安全的紧急关头,试问有几个人可以做到放弃逃生机会?我估计自己做不到,你呢?
梦中汕尾 发表于 2014-5-4 07:49
闲来无事,我来评论几句:如果各个私人投资的商业网站都开辟一个诸如“党政回音”、“市长回音”、“局长回 ...

曾经爱你 发表于 2014-5-1 03:01
有请上来抱怨,难道要一面唱红歌吗?你不喜欢这还关注很长时间,你有病吗?

党政的网络傀儡出现!走狗 ...

谁家的狗快牵回去
请问温书记:广场问政敢不敢搞?网络问政能不能回复?
梦中汕尾 发表于 2014-5-4 07:49
闲来无事,我来评论几句:如果各个私人投资的商业网站都开辟一个诸如“党政回音”、“市长回音”、“局长回 ...

群众意见不该被了解?群众问题不该被解决?党政可以忽视一切?

你的观点不对,政府就是为人民服务的
Ingram 发表于 2014-5-5 11:37
群众意见不该被了解?群众问题不该被解决?党政可以忽视一切?

可否告知我何时说过“群众意见不该被了解”、“群众问题不该被解决”、“党政可以忽视一切”?
每个人都是一个独立的个体,你我的言论仅能代表你我的个人见解,代表不了人民群众。人民群众有理智的,也有不理智的,别动辄就拿“群众”、“人民”来当万金油或挡箭牌。
体制内的监督之所以无效是因为体制本身有问题导致的。可你要让体制外的监督发挥效果,宪法必须保护这种监督权,可如果宪法保护它,就等于否定了原先的体制了。这是个不可调和的矛盾。
天马 发表于 2014-5-4 12:30
请问温书记:广场问政敢不敢搞?网络问政能不能回复?

温国辉自到汕任职至今,表现平平,特别对网络民意,基本不鸟,这与他做省厅官时的风格没啥变头,说到公开向市民开设问政平台,我想他连想都不敢想过,于是乎,他下面各行局,各部门的各级官僚们都在看着他,看着他天天在大鹏山下作秀,你老板都不出山,我打工的看你脸色,你不言,我不语,大家齐齐唱山歌,过一天算一天,何苦而不为,咱任期一到,省里一纸调令就可与汕尾人民说拜拜,不求有功,但求无过,好好先生戎铁文不是一例活生生的把孑?

领导的不作为!而我们的网络问政,至今并无回复。说明领导忘记了这条路。怕了这条路。绕道而行!
怎样才能让“它们”注意,并且重视呢??、建议给市领导向各机关单位增加网络问政成为“它们”的工作内容
空中的鸟 发表于 2014-5-12 11:48
温国辉自到汕任职至今,表现平平,特别对网络民意,基本不鸟,这与他做省厅官时的风格没啥变头,说到公开 ...

大哥,话讲到这份上会不会被夸省呢?

温在省的时候汪洋同志没教育好
穷人子弟 发表于 2014-5-12 17:36
领导的不作为!而我们的网络问政,至今并无回复。说明领导忘记了这条路。怕了这条路。绕道而行!
怎样才 ...

一届实行政治文明且有能力的地方党政大府,其高效治政能力,就可让民众拍手称赞!
强人 发表于 2014-5-14 01:47
大哥,话讲到这份上会不会被夸省呢?

温在省的时候汪洋同志没教育好

王岐山书记是怎么说的?