中国工商银行

[汕尾] 2013年12月5日发生一起凶杀案,至今仍无结果

2013年12月5日,广东省汕尾市海丰县梅陇镇发生一起凶杀案,被害人刘某被一伙社会黑团伙(10余人)持关刀、大砍刀、钢管等杀害,身中近10刀,全身血迹斑斑,背上还被大刀砍掉一块肉,手臂也有刀伤,其中大腿最深一刀长25公分,深12公分,伤及骨头,鲜血染红现场一大片土地,犯罪团伙作案手段极端残暴,面对死者的呼救不理犯罪团伙置之不理,最终导致死者血流尽而死。犯罪团伙手法非常熟练有经验,至今凶手仍然逍遥法外,除自首三人司法人员未抓获一人,其中投案自首的主谋女子被执法机关认为证据不足释放,试问无罪之人为何要去自首。据有人透露说此女子案发半个月前还带一帮社会青年殴打女子同村妇女,作恶多端。另有些行凶家属还扬言说不可能让自己儿子去坐牢。种种情况不排除个别办案人员办人情案,司法人员是否受贿可想而知。今年3月14日,忍无可忍的家属及义愤填膺的亲戚、乡邻、朋友聚集海丰县委县政府门前请愿,只为讨回一个公道、公正、公平的判决,维护国法、公理。在请愿后,有"包青天"之称的陈县长当即作出重要指示,要求公安机关成立专案组,并强调要十分认真对待此案。但是公安机关直至今天5月7日仍不见案件有任何的进展,在逃凶犯依旧没有抓获,释放女子仍然没有逮捕(受害家属已经向办案人员提供人证及物证证明女子为主谋),如此凶杀案,直至今天司法部门仍然没有给受害家属一个公道,国法何在?难道中国的法律就不能给平民百姓一个公正公平吗?天理何在?

据说被害人刘某父母生了5个女儿,最后才生了刘某一个儿子,刘某是个让家人骄傲的儿子,对长辈孝顺有理,对小辈疼爱有加,家族人员也是对刘某称赞有加,刘某对朋友也是有情有义,从不与人是非,就连工作的老板也因为他的勤快而格外疼爱。如今刘某无辜惨遭杀害,两老经不起痛失爱子的沉重打击,卧病不起,一个平凡美满的家庭就这样支离破碎,万般无奈之下,无助的只好向社会发出呼吁,希望能对此案进行彻查,还原案件真相。强烈要求从速辑拿犯罪人归案,从严惩处罪大恶极的罪犯,并依法追究践踏法律、徇私枉法的包庇者的相关责任!

楼主热帖
[城事报料] 请求大家转发,传递社会力量,将这些人渣绳之
[城事报料] 2013年12月5日梅陇砍人案今日9时汕尾市中级法
[城事报料] 2013年12月5日梅陇团伙杀人事件,凶手至今未
[城事报料] 2013年12月5日发生一起凶杀案,至今仍无结果
[文化天地] 《汕尾坎下城海防志》序/叶良方

点击进入微信
在法制的中国,在世风日下竟犯下如此恶行,道德沦丧的人性,难道真的没有王法吗?
新浪官方微博
無量天尊
海陆丰怪谈 发表于 2014-5-7 17:10
在法制的中国,在世风日下竟犯下如此恶行,道德沦丧的人性,难道真的没有王法吗?

海丰县是不是共产党领导的
在海丰这种贪官当道的地方,一个如此普通弱小的家庭实在无力回天,唯有此呼吁社会的力量,帮助我们讨回一个公道.  可怜可怜我仅21岁的弟弟
逾山越海难移性 发表于 2014-5-7 17:43
海丰县是不是共产党领导的

你说呢。
公安局长都那样了,下面更黑
广东省公安厅交通管理局政委(汕尾市原副市长、市公安局局长)马伟灵!汕尾的人才啊
楼主又 《在此深表歉意》http://www.swsm.net/thread-303255-1-1.html,真看不懂......
民以食为生 发表于 2014-5-7 20:38
楼主又 《在此深表歉意》http://www.swsm.net/thread-303255-1-1.html,真看不懂......

实属无奈,死者家属亲人上访,结果死者姐姐亲人被扣押,逼迫死者父亲签字才肯放人
ゞ.薱ゲ吥懟 发表于 2014-5-7 22:37
实属无奈,死者家属亲人上访,结果死者姐姐亲人被扣押,逼迫死者父亲签字才肯放人

被哪个部门扣押的,暴出来,我就不信了,这么大一个法制国家还没王法了.TMD,死者家属已经够悲伤了,亲人冤死,还要被扣押.还有没有一点人性,难道扣押死者家属的部门,他们就没亲人吗?
楼主,你暴出来吧,是哪个部门扣押死者家属的.老子要开炮了.
ゞ.薱ゲ吥懟 发表于 2014-5-7 22:37

抓死者家属?迫死者家属就范?这与匪帮有何区别,希望有个调查结果和真相。
海陆丰怪谈 发表于 2014-5-7 23:36
被哪个部门扣押的,暴出来,我就不信了,这么大一个法制国家还没王法了.TMD,死者家属已经够悲伤了,亲人冤死, ...

海丰县公安局
我只祈求案件能有个公平的判决,能为我冤死的弟弟讨回一个公道,尽快让我的父母从这悲痛中走出来,可案件却一拖再拖,如今我弟弟还躺在冻房里,自首的凶犯却称无罪释放,试问天理何在?人民的父母官到底是庇佑百姓还是欺压百姓?