中国邮政储蓄银行
楼主: 市民一员

[论汕尾] 汕尾政务微博评估不及格,还谈何理政!

楼主SB,啥叫民间调查?谁调查的?有证据吗?啥都没就别乱吠
点击进入微信
蒙尘的天 发表于 2014-5-9 16:52
你这种鸟人,典型的无聊小人,屋里憋屈型。一听到有人攻击政府就兴奋。除此之外你还有其他兴奋点吗.

话还没说完,"先生"你就原形毕露了!首先先对你声明!政府是人民的政府!是千千万万劳苦大众支持的政府!政府里任劳任怨的好官员是我们的父母官,我为何要去偏低她?就因为汕尾政府某些掌权之人,其公信力,公权力,为何不为市民们所拥趸?就因为有"先生"你这种败类!
新浪官方微博
随便说说 发表于 2014-5-9 17:02
网民若想自己的意见得到重视和尊重,首先自己要讲道理,明事理。否则就是无事生非无理取闹!

有些人一上来就老娘老娘,请问这是尊重人家嘛?
晕,怎么跑出一大堆没素质的人出来?难道就不给网民说一句话吗?强烈支持市民一员这位网友。
空中的鸟 发表于 2014-5-9 16:46
你好重口味哦!市民网是广大市民的市民网,并不是镇哥一人的市民网,你想歪了吧?要知道,不同声音的表达,不是 ...

支持空鸟的,不同的观点大家都可以出来交流五毛党也一样,如果你们不喜欢我们屁民说这些,那就写文章出来,别来放暗箭。
空中的鸟 发表于 2014-5-9 17:19
话还没说完,"先生"你就原形毕露了!首先先对你声明!政府是人民的政府!是千千万万劳苦大众支持的政府!政府里 ...

对汕尾的官员恨铁不成钢啊,想要他们做实事,却一次又一次的失望,民生建设一拖再拖,如此的政务环境要怎么发展?
支持楼主,汕尾的政务不行,如何理政?
汕尾的风是我姐 发表于 2014-5-9 15:13
哈,绝对权威,
楼主智商都不及格,还谈何理智!
绝对就一个SB,而且是大SB!

还汕尾的风?汕尾的风怎么样啊?请注意你的言辞。
正在加载中.. 发表于 2014-5-9 17:14
楼主SB,啥叫民间调查?谁调查的?有证据吗?啥都没就别乱吠

你急什么?你都说民间调查的还那么激动,难不成还真的啊?
一座城市必然存在不好的地方,问题就是当地政府可有认真去改过这些?
一直以来汕尾的政务环境就是不怎么样。
怎么那么多以攻击别人的言论?说这种粗口,别人的形象倒没什么影响,自己一副耍泼无赖的无耻模样倒出来了。支持楼主。
非常欣慰汕尾有一批充满正义感,且一心一意热爱家乡的好网友,空鸟在这里顶你们
tiankon163 发表于 2014-5-9 17:41
怎么那么多以攻击别人的言论?说这种粗口,别人的形象倒没什么影响,自己一副耍泼无赖的无耻模样倒出来了。 ...

这些人不顾形象,站出来就骂人,我看不下去,我决定站出来,看这群人玩什么把戏。
我不会什么文采,但是我知道汕尾的政务环境,所以我站出来支持楼主。
空中的鸟 发表于 2014-5-9 17:45
非常欣慰汕尾有一批充满正义感,且一心一意热爱家乡的好网友,空鸟在这里顶你们

我大老粗一个,不懂什么,但是很喜欢空鸟兄的文章几乎都有看,说真话。
谢文东 发表于 2014-5-9 17:54
我大老粗一个,不懂什么,但是很喜欢空鸟兄的文章几乎都有看,说真话。

谢阿东指点!汕尾有你更精彩!如果你是"有话直讲"的阿东,我想跟你讲,你的这个节目我也是经常看的,很好!不是有一句"爱做寡后生,爱吃寡有牙",说出了一个真理!
tiankon163 发表于 2014-5-9 17:41
怎么那么多以攻击别人的言论?说这种粗口,别人的形象倒没什么影响,自己一副耍泼无赖的无耻模样倒出来了。 ...

哥没有看出来吗?这些人不是五毛也是六角,看他们的修养我就晕。他们的主子也可想而知,这个地方的希望-----就算楼主说的不是事实,你大可拿出事实反驳,一开口就xxxxxxxx现在还好意思搞创卫?
阿新 发表于 2014-5-9 15:05
傻逼楼主,你他妈的换个马甲再来一遍啊,老娘只好再骂你不止一遍了。

俺回头去看那个所谓的评估,也觉得tmd那个,虽我本人对汕尾某一些事有些不满,但看到外人如此损我家乡还是怒火,不过不会学老乡你张口就骂,以你身份,知识,大可以理反驳反击,何必自损形象?你这么一骂,政府形象为你买账,人家得胜。