中国邮政储蓄银行
楼主: 市民一员

[论汕尾] 汕尾政务微博评估不及格,还谈何理政!

建议用数据说话
点击进入微信
新书记也不重视网络发展,失望!
我原以为换领导会有新思路,继续观望
新浪官方微博
没有根据,全凭LZ一人在说。标准在哪?证据在哪?截图在哪?虽说感情上我很想支持你,但你发的贴,必须为你说的每一句话负责任,必须做到有理有据才行啊。
小刀 发表于 2014-5-10 09:44
没有根据,全凭LZ一人在说。标准在哪?证据在哪?截图在哪?虽说感情上我很想支持你,但你发的贴,必须为你 ...

汕尾政务微博评估结果竟无一及格
http://www.swsm.net/forum.php?mo ... 1&fromuid=40568
不服就辩,怎么问候爹娘的,还阿猫阿狗,有如此素质 这日后的还怎么敢指望做出政绩给大家看,

有些时候一件小小的好事会被扩大十倍宣传,而一件坏事或绯闻,相当于一颗炸弹爆发而扩散。而引起网民的吐槽的风波,是不是那句好事不出门 坏事传千里。

政府部门如果真的做得好,干嘛怕别人说呢???例如水浸街、断头路、满城尽是垃圾堆、水源地污染等,这些还用数据说吗?群众心中有一杆称!这个数据虽然有些片面,但毕竟也是为了提醒政府部门要真正理政,特别是换了新领导了,要有新的风气,别依旧老作风,无作为,只会让市民们寒心的!!!那些满嘴粗话的人,请你细细思量,别一天老跟潮汕其他市比,应该跟珠三角、长三角比才对,要有前瞻性,要有听得起意见的肚量!
乐居 发表于 2014-5-10 11:32
不服就辩,怎么问候爹娘的,还阿猫阿狗,有如此素质 这日后的还怎么敢指望做出政绩给大家看,

有些时候一 ...

没错,有什么就一起来说嘛,有理不在声高,也不是说粗话就能说明什么!
阿新 发表于 2014-5-9 15:06
老娘又来了,今天就骂你这件事了。。。。。

请问你是什么人呢?或许不够全面,但这个只是为了给政府部门提提醒,让他们知道他们在服务群众时还有不足,须他们在以后工作中改进。现在不是说什么走群众路线,难道给政府相关部门提醒都不可以吗?那国务院的公文在咱们这里行不通了吗??从中央领导到省都能接受不意见,咱们汕尾有什么特殊吗??再有,有什么不同看法可以说,别动不动就满嘴粗话,这样只会降低你的个人素质的,也影响咱们汕尾的形象,咱们汕尾像你这样的人只是个案,请关注此文的外地网友们别误会。
空中的鸟 发表于 2014-5-9 18:05
谢阿东指点!汕尾有你更精彩!如果你是"有话直讲"的阿东,我想跟你讲,你的这个节目我也是经常看的,很好!不是 ...

i你想多了,我不是那个电视台的。
阿新 发表于 2014-5-9 15:05
傻逼楼主,你他妈的换个马甲再来一遍啊,老娘只好再骂你不止一遍了。

大家都有说话的权利,何必这样呢?

汕尾有关部门的微博开通非自愿,他们的思维跟不上时代,所以很落后。
阿新 发表于 2014-5-9 15:08
好好的一个市民网,难道要被楼主搞衰了吗,你家镇哥会搞死你的。。。。。

你这样的态度是不对的,还借刀杀人,我觉得这篇文章写得蛮好。
阿新 发表于 2014-5-9 15:06
老娘又来了,今天就骂你这件事了。。。。。

2014年公务员申论热点:政务微博不能只卖萌不理政。政务微博,是指中国政府部门推出的官方微博账户,力行“织博为民”。政务微博在社会管理创新、政府信息公开、新闻舆论引导、倾听民众呼声、树立政府形象、群众政治参与等方面起到了积极的作用。所以咱们的政务微博不真正理政被网友质疑,不也缘于服务意识不到位,如何真的到位了,别人怎么会质疑呢?还有网友也是关心政府,希望咱们的政府好,才这样做。但感觉影响到你的什么“饭碗”,让人不怀疑你的身份,如果是“你懂的”的身份,你更应该虚心接受网友的建议,向领导汇报,督促相关部门抓好落实,而不是在这里粗口,这样更进一步让市民对。。。。寒心的。

前几日,市民对政府相关部门管不好水源地等问题多有议论。近日,又披露水浸街的问题,再一次引发了市民对政府相关部门工作不作为的指责。
汕尾的老百姓善良、怕官,逆来顺受惯了,但政府部门却不应玩忽职守、高高在上。建市二十多年了,然而,就连关乎千家万户健康的水源地治理,至今治理措施都没制定出来。我们的政府号称人民政府,相关工作人员都干什么去了?这不正是不理政吗???如果硬要说我在跟哪个叫板,我可以明确的说:我叫板的是那些食着国家俸禄、在其位、不谋其政、乱作为、不作为的官员。
上网访民意,下网解民忧,才能达到国务院办公厅关于进一步加强政府信息公开回应社会关切提升政府公信力的意见的初衷。