中国邮政储蓄银行
楼主: solinson

[问政] 解决汕尾问题的两大办法

solinson 发表于 2014-5-13 23:43
大陆和香港有不同的社会制度,不同的意识形态,香港回归中国那时候,中国向全世界宣布,香港五十年不变, ...

这就对了,现在大家讨论的就是如何改变汕尾。汕尾与香港合并,需要改变的是汕尾,香港不需要改变,保持多少年都可以。
点击进入微信
solinson 发表于 2014-5-13 23:43
大陆和香港有不同的社会制度,不同的意识形态,香港回归中国那时候,中国向全世界宣布,香港五十年不变, ...

唉,就你这水平智慧还对汕尾指点江山,谈经论道,既然香港与大陆可以一国两制,那为什么汕尾与香港合并就不能一市两制呢?还想当汕尾老大?还想成为深圳市民?就凭你靠近深圳?我隔壁还住着李嘉诚的亲戚呢。
新浪官方微博
hqq 发表于 2014-5-13 23:50
这就对了,现在大家讨论的就是如何改变汕尾。汕尾与香港合并,需要改变的是汕尾,香港不需要改变,保持多 ...

我提的两条建议就是希望改变汕尾,谁当政都一样,能够帮助汕尾发展,带领汕尾走上正确的道路。靠现在的那班人不足于改变汕尾,天天被民众骂,他们都已经麻木了,也起不到激励作用。
剑指蓝天 发表于 2014-5-13 23:54
唉,就你这水平智慧还对汕尾指点江山,谈经论道,既然香港与大陆可以一国两制,那为什么汕尾与香港合并就 ...

对啊,深圳是特区,香港是特别行政区,汕尾既然能与深圳合并,当然也可以与香港合并!而且与香港合并好过与深圳合并好不好?!
剑指蓝天 发表于 2014-5-13 23:54
唉,就你这水平智慧还对汕尾指点江山,谈经论道,既然香港与大陆可以一国两制,那为什么汕尾与香港合并就 ...

跟深圳合并比香港更实际些,目前深圳对口帮扶汕尾,有一定的基础就会谈合并的事。
hqq 发表于 2014-5-14 00:01
对啊,深圳是特区,香港是特别行政区,汕尾既然能与深圳合并,当然也可以与香港合并!而且与香港合并好过 ...

你想做香港人吗?
汕尾及潮汕四市并入台湾
8994452 发表于 2014-5-14 00:23
汕尾及潮汕四市并入台湾

注意你的言行,小心抓你。
潮汕那来的四市?
几天没来 看到你这鸟撤市什么的海毒派 这市民网以后别上了
默守ゝ/db納紛愛 发表于 2014-5-14 00:55
几天没来 看到你这鸟撤市什么的海毒派 这市民网以后别上了

你来或不来,我都在这里。
solinson 发表于 2014-5-14 00:33
注意你的言行,小心抓你。
潮汕那来的四市?

多谢提醒:handshake
剑指蓝天 发表于 2014-5-13 21:31
不脚踏实地谋发展,得了老大狂想症,你出身就天生就是小弟,什么时候委曲过你了?你不如想并入台湾,这样行 ...

月经贴不用去理太多来啦。懒得废话了。
solinson 发表于 2014-5-14 00:10
你想做香港人吗?

哦,别误会,我跟大家一样,只是为了汕尾的发展。
汕尾帮这些网友只能代表
汕尾是低劣民族,
汕尾是低劣群体,
汕尾是低劣原始部落。
汕尾人只会no,no,no的叫。

这里的汕尾不包含海丰。
纵观楼主出贴,创意不断,虽然换汤不换药,都是想迁市委到海丰。

但是汕尾帮只能望尘莫及,哑口无言,每次接招,只会no,no,no。这和旺,旺,旺地叫有何区别。

要反驳,可否说一些汕尾现在的优点,大势,原因等等。

整天海丰直辖市,海丰首都等等,不惜将海丰卖给香港和台湾。

只能证明汕尾没有人才,只有一帮泼妇在骂街。仅此而已。
汕尾为什么没得救。
因为他的子民不进取,
他们子民不会想办法,
他的子民容不得别人。

何曾看过汕尾帮为汕尾发展出谋划策,只有二世祖为了维护市民身份而骂街。

海丰不外稀罕市委在海丰,海丰也害怕老师发不出工资。
如果汕尾会发展,先生也不会去拼命想法子。无论是好是坏,我为你鼓掌鼓掌,有理想有抱负有责任,就算不是英雄也是枭雄,就算不是智囊也堪比智者。

我们讨厌什么人,讨厌那些整天说不行,又不说为什么不行。再怎么不行也有理由啊,难不成,容不得别人行。

汕尾这帮所谓人才,我算看透了,
嘉华商行 发表于 2014-5-14 11:33
如果汕尾会发展,先生也不会去拼命想法子。无论是好是坏,我为你鼓掌鼓掌,有理想有抱负有责任,就算不是英 ...

正如钓鱼岛问题,中国说中国的,日本说日本的。中国拿出证据证明确实是中国的固有领土,日本说现在是我管辖的,又苦于没证据,只好搬出那不合法的旧金山和约,中国不予承认。中日闹得不可开交,美国却隔岸观火,谁声音大一点就敲谁,乐见中日一直斗下去,坐收渔翁之利。