中国农业银行

[聊天] 某QQ群昵称文章连篇

作者:独占湖边     

{风继续吹},吹过{哈哈林},那{灰样年华}已成为 {回忆岁月},{树叶里的歌}就像{谁要低声啜泣}一般,虽说回{忆,狠美狠痛},可再也无{思若心兮},{菩提树}早已 {删掉一切回忆},不再留下一点{风影}。就连{NIN回忆}也像{随风逆流}那样,不再那么{简单}了。

{秋,1990}是整个{夏天的思念},{静}{姐卑微的笑}, {你好可爱}, 就同{我牵手说爱}吧,虽然{我不识拍拖},可我却懂得如何{低下头吻你},那就请你{闭上眼睛}吧。我将会{守护爱}让你懂得{随缘}的好{味道},我也会一直{向钱看向厚赚},为保{年年有余},能买上 {个性车牌,情侣用品专},再送给你一双{红色高跟鞋}不会让你做{蹲马桶女王},真的很感谢{一路有你},我将会{此生不弃} ,让你{快乐至上},天天都有个{好心情},再请你吃上{一米小菜}还有一碟{潮州菜卜咸菜}和一盘{草莓}与一瓶{红粒橙} 配上{白豆腐},{你若安好,便是…… }可成为我的{猪婆},永远做我的{开心果},每天都{醒在每个想你的早晨}

还记得那{家伙的童话}吗?他说{人生如风},{天亚海鹏}在那{幸福晴天}里听着{海上韵曲}飞过{蓝海}来寻找 {溺水鱼},完成了整个{海豚梦},虽说这种{沉默爱}有点{心痛},可也是{逝水年华}罢了。

就在{90后}的{不语天},既然{老墨有语}了,就请你{有话直讲}吧, {黑人}对{林芙人}的{依依不舍}也是{从4开始}的,那就让{欧弟}{又四日}当上{夜猫}吧,虽不可{朝画夕辞},但却能透过{玻璃心}来欣赏{星缘尘世} 里的{零星}。

{大头}和{柏利霖}也会在{梦涵}里见到{勿忘草} ,那句句{浪子心声}已被{阿疯兄}用{狼牙}记录到{康斯坦丝}里,不再会{没人要没人要没人要}了。

{麦帅}早已喜欢上了{踏,运动},他{乐自由我}地来到{品清湖},正想{畅行畅赢}之时,可惜{猪猪侠}早已{独占湖边}, {蜜蜂}{一仔}沿着{河柳子} {焕发}的{旋琳律}也上了{海陆}。就在那{寒风雨}暴发之前,连{萨达伯}和{蒸}{佳}都不清楚时,我们作为{旁人不懂,又何必多}问呢?

该贴已经同步到 豬婆Anna的微博

楼主热帖
[城事报料] 汕尾正能量第四期捐衣活动
[站务管理] 这"跟进中"得跟到什么时候?
[站务管理] 建议开通”版主交流“独立版块
[站务管理] 优秀管理如此优秀,你让豬婆我情何以堪
[休闲生活] 管自己爸妈叫阿姨、姨丈
[站务管理] 辞职信

点击进入微信
你能唱完吗?:lol
新浪官方微博
;P