[其它] 人性的光辉——悼丘义正

“有的人活着,他已经死了;有的人死了,他还
活着”,正义不死,精神永存,丘义正,你会永远活在善良的陆河老百姓心中!

人性的光辉——悼丘义正
                                      2014 06 05 立荣

多少人在千呼万喊!
                          你还是走了!
                     一瞬之间,阴阳相隔,
                        哀痛催肝裂胆
                     河水无情;人间有爱;
                    舍己救人的英雄精神撼动世间人
                     纯真的脸庞,俊俏的青年;
                   你用简短有限的生命书写了人性的光辉!

青春好年惜无语;你没走远;
                    你的正义精神让陆河百姓永世难忘!
                 愿你下世还做陆河人一腔热血酬日月!

楼主热帖
[文化天地] 忆故人
[三唯论点] 陆河河口南溪的扶贫电工证的政策呢?
[文化天地] 我的童年;我的外婆。
[三唯论点] 陆河被汕尾遗忘了吗?
[文化天地] 人性的光辉——悼丘义正
[汕尾资讯] 汕尾城区“创文”志愿者在行动

点击进入微信
同为邱家子孙..
新浪官方微博
英雄一路走好、我们永远不会忘记你的!
一路走好
怀念逝者的同时,我们更应该加强安全知识教育及宣传,珍爱生命!
无秋老大 发表于 2014-6-5 14:35
怀念逝者的同时,我们更应该加强安全知识教育及宣传,珍爱生命!

品清湖畔 发表于 2014-6-5 14:21
一路走好

判官 发表于 2014-6-5 13:24

8994452 发表于 2014-6-5 13:01
英雄一路走好、我们永远不会忘记你的!

Mr.Qiu 发表于 2014-6-5 11:03
同为邱家子孙..

顶!!
世事难料 发表于 2014-6-6 15:09
顶!!