中国工商银行

[海丰] 路过一景----可怜!

今早路过海丰县城自来水公司门口和彭湃中学路口,碰巧路上两宗疾残人在卖唱,楼主此时分别以三星手机和相机拍下几镜头,心感到为他们伤心和可怜。

psb (4).jpg

该贴已经同步到 无脚蛇的微博

楼主热帖
[热点资讯] 五四青年节
[城事报料] 海丰竟有这车在“红绿灯”处上落货
[城事报料] 海丰县冰雹橙色预警
[城事报料] 警方发认尸启事
[三唯论点] 全市气象预警均已解除
[三唯论点] 警示:强降雨即将杀到

点击进入微信
新浪官方微博
关注
乞丐月入好几万,是高薪职业来的,不过这些残疾人被人控制的,可以看凤凰卫视的《丐帮调查》,就知道真相了
243600878 发表于 2014-6-5 17:21
关注

太辛苦你了,你每天每贴都在关注。你的积分现在已经达到上万了。你可以向市民网兑现了。
现在的乞丐是高收入群体。。。不像打工者。。一个月到底才那点工资,而职业乞丐每天轻松能得到多少爱心捐助。。。(我不是说那些真的有困难的)
MyJim 发表于 2014-6-5 16:32

谢谢:handshake赏观。
243600878 发表于 2014-6-5 17:21
关注

谢谢:handshake关注。
jngd秀秀 发表于 2014-6-5 18:29
乞丐月入好几万,是高薪职业来的,不过这些残疾人被人控制的,可以看凤凰卫视的《丐帮调查》,就知道真相了

乞丐帮一事曾在网上曾有看过,听说回到家好像大富翁,盖有楼房,在家乡中很阔气。看来不可同情啊!但听到僚亮的歌声很不错,今天二宗我都分给点零钱,然后给他们拍照,他们都感到很自豪式。
无名氏 发表于 2014-6-5 18:32
太辛苦你了,你每天每贴都在关注。你的积分现在已经达到上万了。你可以向市民网兑现了。

谢谢你:handshake!近来确有点累,不过今天上午前往华泰路和新园路交水费电费,路过一看有点好奇,顺便拍几张相片让大家堂赏。
lovesy 发表于 2014-6-5 20:42
现在的乞丐是高收入群体。。。不像打工者。。一个月到底才那点工资,而职业乞丐 ...

多谢:handshake希望大家勿同情他们,该事曾有听过。
枝繁叶茂 发表于 2014-6-5 21:38

谢谢:handshake关注。
我是亿万富翁的话我一定把他们抓起来关在我的福利院里,让他们吃好住好
梦想天开 发表于 2014-6-5 22:37
我是亿万富翁的话我一定把他们抓起来关在我的福利院里,让他们吃好住好

谢谢关注:handshake政府就不管了,并且是管不了,已是成了社会风气了。
凄凉。天生我材必有用!自食其力。
王常乐 发表于 2014-6-5 23:23
凄凉。天生我材必有用!自食其力。

不错,你说的也有道理啊,''自食其力'。支持!'
谋生各有各方,同不同情,各有各理解,施舍,各随各意.