中国工商银行

[海丰] 海丰美食街金*福门前摆雪糕筒霸位?圈地占车位?(有图有真相)

近日,海丰美食街金华酒店旁边的金*福珠宝店门口放了很多雪糕筒,占了右转道。此树是我此路是我开,想要从此过留下买路财???本来直行道就只有一条,还占道。海丰县城内车辆日益增多,希望有关部门还我们大众一条不堵的道。

@黑色机械人

楼主热帖
[热点资讯] 教育部:坚决整治“暗箱操作”“掐尖招生”等
[热点资讯] 语文试卷文章被指美化侵华日军:原作者系校长
[城事报料] 回南天又来了!会持续多久?
[城事报料] 7个重大项目集中开工,总投资8.62亿元
[城事报料] 多名官员被通报...
[城事报料] 曝光!这几家店铺...

点击进入微信
很明显的占用道路,都把公家的道路当成自己的。
新浪官方微博
关注
MyJim 发表于 2014-6-5 16:35
很明显的占用道路,都把公家的道路当成自己的。

:海丰县城管理局为何不作为
你是新来的海丰人?还是刚进城啊?美食街就它一个地方这样?你应该把整条街都拍下来!因为基本上整条街都有这样的现象!所以说见怪不怪啦!
243600878 发表于 2014-6-5 17:24
关注

太辛苦你了,你每天每贴都在关注。你的积分现在已经达到上万了。你可以向市民网兑现了。
海丰县城內的大街小巷何止一、两家大大方方的占道,可是就不清楚县城市区的占道是由何主管部门管琝?难道就要这样继续下去吗?
无名氏 发表于 2014-6-5 18:32
太辛苦你了,你每天每贴都在关注。你的积分现在已经达到上万了。你可以向市民网兑现了。

哈!积分可兑什么?这我可不大懂,可怜的我,白上网了。可不可以说来听听?
交警哪里去了?
那些不成人的!!
不要脸,路是他家的!!
占道经营,占路停车。在汕尾见怪不怪
这现象。。。无语。
家乡好 发表于 2014-6-5 21:27
哈!积分可兑什么?这我可不大懂,可怜的我,白上网了。可不可以说来听听?

你问那个每天每贴都在关注的那个人吧。;P
美食街的店面大多都这样的
城管理局先就收了好处的,礼堂那里可以作为海城至陶河线的停车场了,人家放个雪糕筒怎会不行呢?