中国邮政储蓄银行

[论汕尾] 献血 VS 不献血

243600878 发表于 2014-6-7 16:09
关注

太辛苦你了,你每天每贴都在关注。你的积分现在已经达到上万了。你可以向市民网兑现了。
点击进入微信
无名氏 发表于 2014-6-8 02:31
太辛苦你了,你每天每贴都在关注。你的积分现在已经达到上万了。你可以向市民网兑现了。

新浪官方微博
唐宗平 发表于 2014-6-8 01:20
痴汉兄你在说我么,不然你认为是怎么样的?医院医生采血只是一个任务、过程、你叫他们做亏本生意么?无血 ...

“疯少爷:医院开支要预算,无偿献血是公益,但医生要收保存费,管理费,冷存电费,医生每月工资是要的,”解释清楚才能让人理解,这样很好啊。但是我感觉你后半段“你不心愿可以不献,少啰嗦,我就说你们这凡夫俗子,一点见识都没有,到处咬人害人的满地都是, "这些话是否偏激了点呢?吃五谷的皆是凡夫俗子哦。成功的人士更应该谦恭低调些,我觉得这样更会受人推崇和尊敬。

传说 发表于 2014-6-7 17:13
打死我我也不献血,除非你给我钱,一CC多少钱,我就考虑一下,

lovesy 发表于 2014-6-7 23:54
我也遇上这事。。说到底还是问题多多。。采血单位说是献血证 ...

唐宗平 发表于 2014-6-7 23:55
疯少爷:医院开支要预算,无偿献血是公益,但医生要收保存费,管理费,冷存电费,医生每月工资是要的,你不 ...

亲,我也没表什么态,你何必。。。。
S丶迩是俄唯一 发表于 2014-6-8 00:14
要真的是这样,医院做法不妥,最后只会弄得平时没人献血了.医院要想解决缺血困境,应该多宣传,献血者有权知道自 ...

粤海痴汉 发表于 2014-6-8 10:38
“疯少爷:医院开支要预算,无偿献血是公益,但医生要收保存费,管理费,冷存电费,医生每月工资是要的, ...

jngd秀秀 发表于 2014-6-7 13:47
如果你的血有多余的,干吗不贡献,

请问谁的血会是多余的?血站不顾病人病危这样的行为,我们献血为的是什么?
孤岛无缘 发表于 2014-6-8 15:05
请问谁的血会是多余的?血站不顾病人病危这样的行为,我们献血为的是什么?

就是嘛,谁的血会都没有多余,干吗无偿捐给他们m钱。
献血时说得好听,到需要用时,却要现场“以血换血”
曾经遇过,真到用血时,献血证却一分不值,废纸一本,从那以后,不会再那么傻了,血是宝贵的~
孤岛无缘 发表于 2014-6-8 15:05

纠结啊。。汗,,,,
壹梦 发表于 2014-6-9 20:49
曾经遇过,真到用血时,献血证却一分不值,废纸一本,从那以后,不会再那么傻了,血是宝贵的~

顶了,,说得好!!
夏日乐油油 发表于 2014-6-9 10:20
献血时说得好听,到需要用时,却要现场“以血换血”

这样的血站让人明白一个道理,谁去无偿献血谁就是傻子!
壹梦 发表于 2014-6-9 20:49

没亲身经历过还真的一直傻下去!
S丶迩是俄唯一 发表于 2014-6-8 00:14
要真的是这样,医院做法不妥,最后只会弄得平时没人献血了.医院要想解决缺血困境,应该多宣传,献血者有权知道自 ...

不是想献血时就能献血的,有时感冒、吃药、女性月经周期、怀孕期间等都不能献血的,不是说马上就可以献血的。上次去血站献血时,做手术的家属叫上五六个人,只有两个人才能献血,有的是乙肝,有的是体重不够。