中国邮政储蓄银行

[问政] 龙津''危桥''.何时能畅通?

海丰县城龙津河溪''老桥头''自去年八月初封桥定为''危桥'',己是将近一年了,但自今尚没见到修整或重建迹像,楼主今午路过只又见到了''龙舟赛''前新立挡桥通行的水泥柱。据岸边民众反映,最不便利是路过该桥上学,下学学生仔,他们每人都是骑自行过桥,交通非常拥挤。希望县政府应采取维修或重建方案,早日为两岸市民畅通来往。

该贴已经同步到 无脚蛇的微博

楼主热帖
[城事报料] 海丰县冰雹橙色预警
[城事报料] 警方发认尸启事
[三唯论点] 全市气象预警均已解除
[三唯论点] 警示:强降雨即将杀到
[三唯论点] 气象预警
[三唯论点] 海丰县城这路已经成为了常态化吗?

点击进入微信
关注中...........
新浪官方微博
空中的鸟 发表于 2014-6-11 17:58
关注中...........

谢谢:handshake你的关注!
关注
关注
这桥也算不上是严重的危桥吧,一般人行或者骑单车,两个轮子的车过去,问题不大,能限制四个轮子和三个轮子的车才是,一棍子下去打死一床人
交通管制至今已十个月有余,出具交通管制告示的海丰县公用事业局、海丰县公安局交警大队:请问这样就万亊大吉了吗!?
继续关注职能部门的工作效率!
王常乐 发表于 2014-6-11 18:49
关注

谢谢:handshake你的关注!
小鸟伊人 发表于 2014-6-11 18:51
关注

谢谢:handshake你的关注。
老知青 发表于 2014-6-11 20:17
交通管制至今已十个月有余,出具交通管制告示的海丰县公用事业局、海丰县公安局交警大队:请问这样就万亊大 ...

谢谢:handshake共同关注!
无脚蛇 发表于 2014-6-11 21:16
谢谢共同关注!

继续关注职能部门的工作效率!
漫漫长路,耐心等待,断桥之日,才是重生之日。
汕尾黑狼 发表于 2014-6-11 21:37
漫漫长路,耐心等待,断桥之日,才是重生之日。

友你好:handshake千万不要说不吉祥之话吧,若断桥是己''人''遭殃之日了!大吉大利!
开头他们会做.就是不会收尾..如果不是那场大雨,龙舟赛是在泥水里扒的..
谢谢:handshake你的顶帖
Fender 发表于 2014-6-11 22:55
开头他们会做.就是不会收尾..如果不是那场大雨,龙舟赛是在泥水里扒的..

谢谢:handshake你的顶帖。
Fender 发表于 2014-6-11 22:55

谢谢:handshake你的顶帖!
谢谢:handshake