中国邮政储蓄银行

[问政] 汕尾市国税局开展群众路线活动就是让广大群众无路可走?

本人居住在市城区莲塘村附近,每天从市国税局旁边的文德路路过无数次,2011年底市国税局搞高大上的装修(中央不准新建楼堂馆所,就搞高大上装修,市国税局实在是高啊!),把文德路旁边的人行道用建筑工棚占了个满满结实!(市政公用道路,一个行局就随便占据!真是给力!老百姓只好无路可走!),鉴于汕尾市农村化程度比较高,类似情况比较多,广大群众也就忍气吞声了,总想着国税局装修搞完了,总会恢复原状吧?于是每天提心吊胆从大马路上走过,搞得去奎山公园健身的次数都因太危险而大大减少了频率!这一等就是两年多啊……

如今,市国税局的高大上装修总算是搞完了(原广东省国税局局长也在同一时期被双开了!哈哈!),群众们都想着,这下人行道该好好修漂亮才能配得上新近豪华装修的高大上的市国税局大楼啊!都眼巴巴盼着市国税局的大老爷能把人行道整好!可是,国税局楼下的人行道被贵局装修时的建筑工棚搞得坑坑洼洼,路面损毁严重!到处是尖利的砖块,群众走在上面危险无比!市国税局的大老爷却视而不见!

话说,日常作为市国税局豪车停车厂的人行道平整一些,贵局的豪车是不是也更好停放啊?利人利己的事情都不做,广大群众还能指望你们为人民服务吗?也难怪原省国税局局长都被双开啊(贵局果然紧跟领导步伐!)!

群众们知道,市政道路不归贵局管理,可是大家眼睁睁看着人行道是贵局破坏的啊!难道破坏完了就拍屁股走人算了?哪天群众们前往贵局,把贵局局长的高大上超标办公室砸烂也直接走人可以么?贵局高大上装修是享受了!广大人民群众却无路可走了!

习大大要求在全国范围内广泛开展的党的群众路线教育实践活动,已经轰轰烈烈地搞了两个阶段,汕尾市国税局大老爷们的官僚主义、形式主义、奢靡之风、享乐主义 是一点儿也没有改进啊!真是跟你们省局原局长保持了高度的一致!

最后要跟市国税局的领导们说:你们让群众无路可走,群众就会让你们身陷囹圄!迷途知返!回头是岸!我代表每天路过贵局的广大群众鄙视你们!!!

最后顺便向市城建局、市城区城建局再提一下:汕尾职业技术学院A区经过汕尾市军分区围墙转弯处的积水几个月啦!此前汕尾市新闻也曾报道过,那种垃圾路面横亘在汕尾市唯一的一所高校门口,真是丢汕尾的脸啊!每天职院、新城中学两校近万师生来来往往,只能遭受污水飞溅的厄运!幸亏职院还整修了一下路边否则真是更恶心!请市城建局、市城区城建局也切实践行一下群众路线吧!最起码也为市军分区、市委党校的领导们出门方便出点力嘛!为领导分忧不是你们的本分吗?)!

等路面恢复,群众出行方便之后!我将在汕尾日报刊文对市国税局闻过则该的实际行动表示赞扬!对市、区两级城建局党的群众路线教育实践活动真真切切为人民服务到表示感谢!

万分感谢!

此致

莲塘村数千居民代表

2014年6月15日

楼主热帖
[汕尾资讯] 浪淘沙—石杨主政有感(一个外省人的感触!)
[城事报料] 大胆蟊贼!光天化日偷电瓶!
[城事报料] 云乡缘臭的不仅是牛肉更是海陆丰人民艰辛奋斗
[城事报料] 汕尾市人民医院惊现“感人”处方单!
[三唯论点] 对汕尾市逸挥基金医院(汕尾市第二人民医院)滴
[城事报料] 小东北烧烤销售劣质饮料害惨食客!食药局不作

点击进入微信
这样子让老百姓交税有意思吗?
新浪官方微博
军分区那边的路,是城区能动的?求科普
荒如溪 发表于 2014-6-16 09:35
军分区那边的路,是城区能动的?求科普

市政道路 有神马不能动的?市区的道路 你看看 还有哪一条 是 完好的?堪称全国市内道路最破城市!
以事论事,把自己门口进进出出的道路,弄清洁干净,这是利人利已的事,为何不想做好?
枣阳好风日 发表于 2014-6-16 10:16
市政道路 有神马不能动的?市区的道路 你看看 还有哪一条 是 完好的?堪称全国市内道路最破城市!{:4_137 ...

是市政路没错,但是城区管的市政路还是市管的市政路?
荒如溪 发表于 2014-6-16 15:02
是市政路没错,但是城区管的市政路还是市管的市政路?

尼玛!屁大一点儿市区 还分?你是来故意搞笑的吗?
有这事?
枣阳好风日 发表于 2014-6-16 15:21

在汕尾一切皆有可能,请知情人士科普下吧
国税财大气粗,了不起!
全国有权有钱的各自为政,苦的是老百姓!
国税局**是研究美术的吗?不务正业,难怪汕尾穷!
现实社会,有目共睹!不务正业,汕尾必穷!
政府不关注,老百姓关注!
空中的鸟 发表于 2014-6-16 12:49
以事论事,把自己门口进进出出的道路,弄清洁干净,这是利人利已的事,为何不想做好?

空中鸟人不关心这贴,也是鸟人一个!
关注,有没有查一查并公示?
枣阳好风日 发表于 2014-6-16 15:21

堂堂一国家税务局,  这么多受过党的群众路线所谓的教育活动的官员,  先带头无视群众的正当诉求! 这行为不是与汕尾城市的创文,  背道而驰?