中国邮政储蓄银行

[论汕尾] 对汕尾市逸挥基金医院(汕尾市第二人民医院)滴隐形敛财手段表示由衷滴钦佩!

本来对汕尾市逸挥基金医院印象挺好滴![傲慢]毕竟是号称全市唯一滴一家三级甲等医院,各种牛B吹滴也厉害/:strong 最主要还是因为离家很近![捂脸]这么多年也确实木有遇到医生收受红包啥滴![强]但是贵院这个病历本,来一次收一次,也没见给我本子啊?[机智]况且我一个本子可以用好久的吧?起码该问问我要不要吧?[皱眉]贵院这种搞法,一天隐形收入有多少?表示无语……
wechat_upload15254925985aed2b764f616
wechat_upload15254925995aed2b774e976

楼主热帖
[汕尾资讯] 浪淘沙—石杨主政有感(一个外省人的感触!)
[城事报料] 大胆蟊贼!光天化日偷电瓶!
[城事报料] 云乡缘臭的不仅是牛肉更是海陆丰人民艰辛奋斗
[城事报料] 汕尾市人民医院惊现“感人”处方单!
[三唯论点] 对汕尾市逸挥基金医院(汕尾市第二人民医院)滴
[城事报料] 小东北烧烤销售劣质饮料害惨食客!食药局不作

点击进入微信
对于逸挥医院余院长您来讲,1.5元显然不起眼,但是对我们小老百姓来讲,就是几个早餐菜粿啊![捂脸]更何况每天有辣么多人被收……,绝对不是小问题……,说白了就是利用公权力搞贪污……[捂脸]
新浪官方微博
楼主不要那么上纲上线好不好!逸挥医德一直不错,余院长有功。但对照三甲要求,医生技术水平有待提高,设备也一般。
104613553 发表于 2018-5-6 08:17
楼主不要那么上纲上线好不好!逸挥医德一直不错,余院长有功。但对照三甲要求,医生技术水平有待提高,设备 ...

一直隐形收费,白纸黑字写着,难道不是事实?只要不是傻瓜都知道逸挥医院在搞什么?贪污老百姓的血汗钱还有理了?真是可恶至极!
楼主是否与医院挂号处工作人员的沟通出现问题,逸挥基金医院的挂号系统对于病历本是默认不收费的,挂号处工作人员在挂号时会问病人是否需要病历本,需要时才在该选项打钩,不存在所谓的乱收费问题。况且,楼主有疑问可以随时在门诊部恳谈室投诉,医院的沟通渠道是完全畅通的。楼主完全没有必要在这里发这篇夸大且无谓的帖子。逸挥基金医院作为市区唯一一家公立三甲医院、“无红包医院”,一直秉承“以民为本”的办院宗旨,医德医风是本院的立院之本,还请楼主慎言!
枣阳好风日 发表于 2018-5-5 23:05
对于逸挥医院余院长您来讲,1.5元显然不起眼,但是对我们小老百姓来讲,就是几个早餐菜粿啊![捂脸]更何况 ...

请问是不是你本人在医院看病的?实在在乎这1.5元,可以花些时间到医院咨询嘛,毕竟,这事涉及的是很多患者的利益。还是应该表扬的嘛。

如果你所言属实,所收费用也到医院的帐户中,与私人何干?与医院领导何干?你利用医院的这点收费,肆意诬蔑他人利用公权力搞贪污,请问,你的根据是什么?你可以就事论事,但你信口开河诬蔑他人利用公权力搞贪污,这事可大可小。你当真以为网络可以乱喷的吗?你必须明白,没有以事实为依据诬蔑他人贪污,这不仅关乎一个人的名节,也是对广大网友的误导!莫非你与医院领导有仇,故意小题大做、造谣中伤?
枣阳好风日 发表于 2018-5-5 23:05
对于逸挥医院余院长您来讲,1.5元显然不起眼,但是对我们小老百姓来讲,就是几个早餐菜粿啊![捂脸]更何况 ...

饭可以乱吃,话不能乱说。
这还是好的啦,一些医院真的很不像话。大病医不好,敛财手段多
醉无眠 发表于 2018-5-7 11:44
请问是不是你本人在医院看病的?实在在乎这1.5元,可以花些时间到医院咨询嘛,毕竟,这事涉及的是很 ...

特么的收了我的钱,还有理了?黑心医院说的就是逸挥医院!利用公权力在不起眼儿的地方收取群众的血汗钱!白纸黑字,随时欢迎来当面对质!
江南岸 发表于 2018-5-7 11:23
楼主是否与医院挂号处工作人员的沟通出现问题,逸挥基金医院的挂号系统对于病历本是默认不收费的,挂号处工 ...

沟通?别特么的扯犊子了!挂号、交费过程根本就没人跟我说过,是我出来后细看才发现的!逸挥集体如此搞贪污,还有理了?余院长作为法定代表人,自然是难辞其咎!是否故意为之,只有他自己心知肚明!
教辅在线 发表于 2018-5-7 12:50
饭可以乱吃,话不能乱说。

白纸黑字,黑心收我钱,我乱说了么?到目前为止,逸挥医院一直都在狡辩,从未见有谁站出来真正说清楚!有本事当面对质不?叫上汕尾电视台现场直播!我奉陪到底!
我记得我带我亲戚去看关节,我代为跑路,老人家腿脚不好……当其时,门诊好像是有问过一句“要不要病历本啊?”就挂号处那里。别的我就不知道了
枣阳好风日 发表于 2018-5-7 21:26
特么的收了我的钱,还有理了?黑心医院说的就是逸挥医院!利用公权力在不起眼儿的地方收取群众的血汗钱! ...

啧啧,你在医院看病,自己认为被多收了1.5元。所以在这里梨花带雨地哭诉,还真的令人同情。

不过,贪污,一般的受益者都是个人,而不是集体,understand?是你读书时语文没读好,导致你词汇不够用,还是故意诬蔑?这点,哥先保留疑问。

你特么的以为你是谁?你特么的用了一张逸挥医院的电脑小票,说了几句话,然后武断地下结论,诬蔑医院领导利用公权力搞贪污,象你这种没有充分事实依据的喷子,网络上举目皆是,医院如果一有点负面新闻,就必须出来澄清,医院还用搞医疗?天天应付象你这样的喷子就行了。医院是不是要物色象外交部部长王毅这样的人物来担任医院的新闻发言人?

仅凭手中的一张电脑小票就得出医院领导利用公权力搞贪污的结论,就判断医院是黑心医院。哎哟!!!我真的好怕!你有这种乱扣帽子的本事,如果是在文化大革命时间,不用怀疑,一定是又红又专革命红卫兵!哥十分遗憾你生错了年代!

再来说说电脑小票。这一节,哥来给你免费普及一下医院的有关规定,注意听好了!

只要患者逸挥医院看病,一般来说,收费处都会要你填写姓名,地址,年龄等信息,然后给你一份病历本。然后在门诊处排除候诊。当然了,如果你与某位医生关系特别好,在他相对空闲的时间,绕过挂号程序,直接找医生问诊,这种情况,是有的。而且,不仅在逸挥医院,全国医院皆然。中国就是个人情社会,可以理解的。对吗?

为什么说你信口开河?

退一步说,你认为自己在医院被多收了1.5元。OK,姑且相信这是事实。那你必须举证:自己在其他医院挂号取病历时,其他医院都是不用收费的。只有这样,你才能让广大网友信服逸挥医院不按常理出牌,有隐形多收费。对吗?而据我与医院医护人员的交流中了解到,病历本的费用,是市物价局准许的。至少,医院在病历本上不存在乱收费行为。当然了,你如果有疑问,可以到物价局了解清楚,还有,在其他医院了解一下,别的医院是否在病历本是收取费用。

网络不是乱喷的温床。看你也是市民网的老网友了,这点起码的常识都没有?要喷可以,要有理据。没有调查,没有充分的事实依据,就可以诬蔑一个医院是黑心医院,院领导搞贪污。大家可以理解为你童言无忌哈。

别说哥没提醒你!建议你注意自己在网络上的言辞,别造谣,更别搞人身攻击,否则,有朝一日,搬起石头砸自己的脚,悔之晚矣!
等你!别认怂尿遁!
坐等 !
醉无眠 发表于 2018-5-8 09:25
啧啧,你在医院看病,自己认为被多收了1.5元。所以在这里梨花带雨地哭诉,还真的令人同情。

不过, ...

笑屎!黑心手段收了我钱 还特么有理了?还要我举证?尼玛 白纸黑字 写着病历本 1.5元,从头到尾本人连病历本长神马样子都没见到,更没有人问过我要不要病历本!还需要举证?尼玛!真是笑屎……,你没文化就该去多读书!不要在网上丢人现眼!逸挥医院被你自黑的够狠!
我有一次抽了血,在门诊领了一份免费面包和一盒牛奶,然后我跟那个导诊台的小妹妹说:你哥我食量大,多给个包,行不?那个小妹就经不起我撩啊,看了我一眼,多给了我个包和又是一盒牛奶,那个包还是乐天的,那个妞嘴角有点像在笑话我的感觉……其实,那个医院在这些方面还是比较近人情的,比较会投入的。其实,楼主我不是反对你的推论,只是我感觉实情跟你猜测的是不是有点相反?比如说,前几年吧,逸挥医院的挂号一直是先挂号再收费的。而先挂号的那张卡就是免费先递交给患者的,至于你看不看,看了病之后买不买药,还是之后的事,所以说,就挂号的费用问题,那张先给到病人手里的磁卡,本身就是一笔钱,而且成本不低,净是挂了号领了卡走人的,都不知道有多少了,这样的人家,何至于像你今天所说的,需要在一本病历本上花心思榨取点什么呢?!对吧!您敏感了!
余乐天 发表于 2018-5-8 11:48
我有一次抽了血,在门诊领了一份免费面包和一盒牛奶,然后我跟那个导诊台的小妹妹说:你哥我食量大,多给个 ...

感谢告知!但愿如您所讲!但,整个过程都木有人问我要不要病历本……,但却收了我1.5元钱,我就想知道这1.5元钱逸挥医院咋处理?仅仅是个例么?神马时间可以把钱还给我?给个明白的说法!