中国工商银行
楼主: 老知青

[海丰] 海丰县城的自来水又沒水了!

龙津 发表于 2014-6-20 19:44

谢谢顶帖!
共同关注!据网友跟帖反映县城三镇都沒水?海丰县供水公司为何没有预警呢?为何不安民告示?
点击进入微信
共同关注!据网友跟帖反映县城三镇都沒水?海丰县供水公司为何没有预警呢?为何不安民告示?
新浪官方微博
老知青 发表于 2014-6-20 19:04
谢谢关注!现在还沒水,请互相关注何时才有水。

远水不解近渴,力所不及(汕尾市区)。
坎坷不平今生 发表于 2014-6-20 21:02
远水不解近渴,力所不及(汕尾市区)。

谢谢关心海丰县城闹水荒!
据内部人员了解,由于今天供电局停电,导致水厂法正常全城供水。
老知青 发表于 2014-6-20 21:05
谢谢关心海丰县城闹水荒!
共同关注!据网友跟帖反映县城三镇都沒水?海丰县供水公司为何没有预警呢?为 ...

确实没有预警,这点还没做到。供电局本来答应下午4点供电,大雨施工缘故,以致7点45才来电。
藤木夏树 发表于 2014-6-20 21:45
据内部人员了解,由于今天供电局停电,导致水厂法正常全城供水。

属实吗?为何到现在还沒有供水?
暴雨,水不干净,给关了
藤木夏树 发表于 2014-6-20 21:50
确实没有预警,这点还没做到。供电局本来答应下午4点供电,大雨施工缘故,以致7点45才来电。

7点45分来电,现在已是21点55分,缘何来电两个多钟还不供水?
老知青 发表于 2014-6-20 21:50
属实吗?为何到现在还沒有供水?

我在红城中学,有水了。因为由于一天的没水,全城管道空了,初始再次供水不能全压,导致现在一部分地区没水。
小小人物 发表于 2014-6-20 21:54
暴雨,水不干净,给关了

藤朩夏树说供电局停电致水厂无法开机送水,而你说暴雨,水不干净,给关了。都是借囗!现在已是22点正,水龙头还无半点水!
藤木夏树 发表于 2014-6-20 21:56
我在红城中学,有水了。因为由于一天的没水,全城管道空了,初始再次供水不能全压,导致现在一部分地区没 ...

红城中学距莲花路很近,现水龙头还无半点水。再过两小时水厂又要正常关机了。
小小人物 发表于 2014-6-20 21:54
暴雨,水不干净,给关了

请问小人物先生在哪里得出‘暴雨,水不干净,给关了’的谣言?
老知青 发表于 2014-6-20 22:04
红城中学距莲花路很近,现水龙头还无半点水。再过两小时水厂又要正常关机了。

今天属于特殊状况,估计水厂会做延迟停机等措施,具体打电话去问了
藤木夏树 发表于 2014-6-20 22:09
今天属于特殊状况,估计水厂会做延迟停机等措施,具体打电话去问了

我打电话去问?我还在等海丰供水公司报警抓我呢!因我曾曝料过断水停水就遭供水公司电话恐吓威胁!
并不是西片没自耒水,是全城没水用,到现己是晚上十点三十分还尚末水可用。请自来水公司,为何?为何?应给市民说个清楚???????
谢谢关注顶帖支持!据网友跟帖反映县城三镇都沒水?海丰县供水公司为何没有预警呢?为何不安民告示?
海丰县供水公司应给市民说个清楚!!!
老知青 发表于 2014-6-20 22:17
我打电话去问?我还在等海丰供水公司报警抓我呢!因我曾曝料过断水停水就遭供水公司电话恐吓威胁!

哈哈,抓了你,还有千千万万的我们