中国工商银行
楼主: 老知青

[海丰] 海丰县城的自来水又沒水了!

HFwater 发表于 2014-6-21 10:24
昨晚供电避雷接地烧了两次

为何停水断水无预警?不安民告示?供水公司收集各用水户电话作何用?不发短信告知,致全县城三镇居民生活受困扰!供水公司作何解释?海丰县供水公司必须向全镸三镇居民解释淸楚!
另4月10日下午笔者曝料:海丰县城的自来水水笼头又沒半滴水了!
曝料仅一个多钟头(即当天下午5点正接到海丰县供水公司(06606699778)一恐吓电话:""我们刚刚停机一个钟,你又在网上曝料沒水,若笫三次在网上曝料沒水的话对你不客气。"
接此恐吓威胁电话时刚好在体育场打乒乓球健身,有一球犮(县公安局姓徐警察)可作证。此事海丰县供水公司要作何解释?
点击进入微信
老知青 发表于 2014-6-20 19:56
共同关注!全城沒水?海丰县供水公司为何没有预警呢?为何不安民告示?

没有预警,没有安民告示,自来水公司的确存在不妥!相对于供电公司,自来水公司还好一点,比如交费服务窗口基本上不用排队,收费员对顾客有问必答,看不出不耐烦的样子,而供电公司就太差劲了!毎月交电费都要排队到马路上。不过自上月雨季到来后至现在看不到淸澈见底的自来水,也就是水质差了,希望能引起自来水公司重视!
新浪官方微博
cltn 发表于 2014-6-21 10:46
没有预警,没有安民告示,自来水公司的确存在不妥!相对于供电公司,自来水公司还好一点,比如交费服务窗 ...

没有预警,没有安民告示,自来水公司的确存在不妥!再者最为差劲的还是海丰县供水公司电话恐吓威胁曝料断水停水网民!
老知青 发表于 2014-6-21 11:09
没有预警,没有安民告示,自来水公司的确存在不妥!再者最为差劲的还是海丰县供水公司电话恐吓威胁曝料断 ...

打恐吓电话的人素质太差了,相信这种人是极个别的,他不配在自来水公司工作,希望领导查实让他下岗!
cltn 发表于 2014-6-21 11:21
打恐吓电话的人素质太差了,相信这种人是极个别的,他不配在自来水公司工作,希望领导查实让他下岗!

谢谢支持!打恐吓电话的人素质太差了,他不配在自来水公司工作,希望领导查实让他下岗!
老知青 发表于 2014-6-21 10:43
为何停水断水无预警?不安民告示?供水公司收集各用水户电话作何用?不发短信告知,致全县城三镇居民生活 ...

供电停电没有事前通知水厂,昨晚,红花地供电线路被雷击了两次,供电局黄副局、彭经理等工作人员十一点钟到红花地水厂指导抢修供电线路。请谅解!
HFwater 发表于 2014-6-21 12:19
供电停电没有事前通知水厂,昨晚,红花地供电线路被雷击了两次,供电局黄副局、彭经理等工作人员十一点钟 ...

请先向广大市民解释为何停水断水无预警?不安民告示?供水公司收集各用水户电话作何用?不发短信告知,致全县城三镇居民生活受困扰!供水公司作何解释?海丰县供水公司必须向全镸三镇居民解释淸楚!
另4月10日下午笔者曝料:海丰县城的自来水水笼头又沒半滴水了!
曝料仅一个多钟头(即当天下午5点正接到海丰县供水公司(06606699778)一恐吓电话:""我们刚刚停机一个钟,你又在网上曝料沒水,若笫三次在网上曝料沒水的话对你不客气。"
接此恐吓威胁电话时刚好在体育场打乒乓球健身,有一球犮(县公安局姓徐警察)可作证。此事海丰县供水公司要作何解释?
HFwater 发表于 2014-6-21 12:19
供电停电没有事前通知水厂,昨晚,红花地供电线路被雷击了两次,供电局黄副局、彭经理等工作人员十一点钟 ...

打恐吓电话的人素质太差了,他不配在自来水公司工作,希望领导查实让他下岗!

谢谢您对供水公司的大力支持!
老知青 发表于 2014-6-21 10:43
问得好!这应该有备用电源吧

取水泵站需要400kw(水泵4部X90kw)发电机,发电机房及配套设施是不少资金,公司在经济许可的情况会考虑。谢谢你的建议!
关注
老知青 发表于 2014-6-21 09:18
4月10日下午笔者曝料:海丰县城的自来水水笼头又沒半滴水了!
曝料仅一个多钟头(即当天下午5点正接到海丰 ...

真他妈的可笑
只要是停水就可以说
还威胁
笑死人了
HFwater 发表于 2014-6-21 10:24
昨晚供电避雷接地烧了两次

昨晚的雷确实是大,但是停水是在打雷前停的,而且这么大的水厂应该有做相关的避雷设施的。
HFwater 发表于 2014-6-21 12:27
谢谢您对供水公司的大力支持!

你应是供水公司发言人吧?请就4.20全城停水没有预警、没有安民告示致全城居民生活受困扰一事致歉并保障个今后应全心全意为民服务;其二就贵公司4.10威胁恐吓电话,恳请贵公司法人代表带责任人向我说明原因并道歉!
HFwater 发表于 2014-6-21 12:43
取水泵站需要400kw(水泵4部X90kw)发电机,发电机房及配套设施是不少资金,公司在经济许可的情况会考虑 ...

你应是供水公司发言人吧!请贵公司法人代表带4.10电话恐吓威胁责任人向我说明恐吓原因、并保障我人身安全!
swfx0408 发表于 2014-6-21 14:14
真他妈的可笑
只要是停水就可以说
还威胁

谢谢支持!
SUSAM 发表于 2014-6-21 14:18
昨晚的雷确实是大,但是停水是在打雷前停的,而且这么大的水厂应该有做相关的避雷设施的。

停水是在昨天上午开始停的,暴雨雷电是昨天晚上。
老知青 发表于 2014-6-21 14:26
你应是供水公司发言人吧?请就4.20全城停水没有预警、没有安民告示致全城居民生活受困扰一事致歉并保障个 ...

爆料会被恐吓