中国工商银行
楼主: 老知青

[海丰] 海丰县城的自来水又沒水了!

藤木夏树 发表于 2014-6-20 22:05
请问小人物先生在哪里得出‘暴雨,水不干净,给关了’的谣言?

我这里水还是不错的!!三角站位置
点击进入微信
藤木夏树 发表于 2014-6-20 22:05
请问小人物先生在哪里得出‘暴雨,水不干净,给关了’的谣言?

别生气!!打雷下雨,停电停水习惯了
新浪官方微博
水还没来,全家没洗澡,怎么办?
供水就是垃圾!
看人家供电做得多好!
城区这边也好不到那里去,前段时间也经常停!
垃圾供水!!!!!!!!!!!!
恐吓若属实,警察应该把恐吓人抓获归案,那么卑劣的事有关部门也做得出。恶心,请县长下令调查。
藤木夏树 发表于 2014-6-20 22:36
哈哈,抓了你,还有千千万万的我们

谢谢广大网友的支持!对影响群众正常生活秩序的不良倾向及不作为应不留情面的曝光!
jngd秀秀 发表于 2014-6-20 23:17
水还没来,全家没洗澡,怎么办?

海丰县供水公司必须向市民交代淸楚!为何老是停水断水?
swfx0408 发表于 2014-6-20 23:20
供水就是垃圾!
看人家供电做得多好!
城区这边也好不到那里去,前段时间也经常停!

lovesy 发表于 2014-6-21 01:25

陆城浪子 发表于 2014-6-21 03:14
恐吓若属实,警察应该把恐吓人抓获归案,那么卑劣的事有关部门也做得出。恶心,请县长下令调查。

4月10日下午笔者曝料:海丰县城的自来水水笼头又沒半滴水了!
曝料仅一个多钟头(即当天下午5点正接到海丰县供水公司(06606699778)一恐吓电话:""我们刚刚停机一个钟,你又在网上曝料沒水,若笫三次在网上曝料沒水的话对你不客气。"
接此恐吓威胁电话时刚好在体育场打乒乓球健身,有一球犮(县公安局姓徐警察)可作证。
昨晚没水等到8点钟左右来了半小时水,然后又到1点多才来水,这样的天气,没水洗澡,心烦,没提前通知,连冲厕所的水都没有,真想到外面接雨水用。
SUSAM 发表于 2014-6-21 09:25
昨晚没水等到8点钟左右来了半小时水,然后又到1点多才来水,这样的天气,没水洗澡,心烦,没提前通知,连冲 ...

昨天上午九点开始停水直至晚上23点还无水。海丰县供水公司必须向市民交代淸楚!为何老是停水断水?
停水原因:供电局海红线停电,事前没通知。红花地水厂没法供水,请谅解!
HFwater 发表于 2014-6-21 09:43
停水原因:供电局海红线停电,事前没通知。红花地水厂没法供水,请谅解!

为何停水断水无预警?不安民告示?供水公司收集各用水户电话作何用?不发短信告知,致全县城三镇居民生活受困扰!供水公司作何解释?海丰县供水公司必须向全镸三镇居民解释淸楚!
另4月10日下午笔者曝料:海丰县城的自来水水笼头又沒半滴水了!
曝料仅一个多钟头(即当天下午5点正接到海丰县供水公司(06606699778)一恐吓电话:""我们刚刚停机一个钟,你又在网上曝料沒水,若笫三次在网上曝料沒水的话对你不客气。"
接此恐吓威胁电话时刚好在体育场打乒乓球健身,有一球犮(县公安局姓徐警察)可作证。此事海丰县供水公司要作何解释?
HFwater 发表于 2014-6-21 09:43

这应该有备用电源吧
昨晚供电避雷接地烧了两次
SUSAM 发表于 2014-6-21 10:22
这应该有备用电源吧

问得好!这应该有备用电源吧