中国工商银行

[公益] 陆丰白血病患者陆依洁求助“我要活下去、我要读书”

陆依洁小女孩

医院证明

所在地村委证明

陆依洁 父亲户口本

陆依洁 住房

陆依洁住房

当我们过着健康快乐的生活,享受生命乐趣的时候,就在不远处,就在我们大家身边,有一位7岁小女孩,正在与恶魔进行殊死搏斗、、、、、、
         陆依洁家住广东省陆丰市陂洋镇洋口村,于2014年3月26日被 (广州中山附属第一医院)诊断 急性淋巴细胞(L1,T,高危),原本、天真、活泼、开朗美丽的小女孩在校是大家公认的开心果,她喜欢读书,在班里成绩是名列前茅,她本应像所有孩子一样在校园里快乐的学习,但病魔却把这无情的魔爪申向了她。  
        这对于一个所有经济来源都是依靠她父亲在工地、打杂工、每个月2000元工资维持全家费用开支,无疑是沉痛的恶嚎,确诊后到现在是第三次的化疗,隔一個半月后再化疗,还需要五次,强制化疗第一次至五次,每次化疗时间七天,每天费用1800至2000左右,要化疗八个月,全镇师生为陆依洁捐款,陂洋慈善基金会也送去了慰问,她父亲是个地道的农民当时我们就想发帖求助社会,他本人说能坚持一天是一天,如果真的没办法了再求助社会多么朴实一个人,她母亲很平常一位家庭主妇,现在一直在医院照顾着小依洁,还有5岁弟弟由于家庭的困境已经寄托外婆照顾,家里还有75岁高龄的奶奶需要照顾。
       也许你与她素不相识,但爱心是不分界限的,希望大家看到能伸出援助之手,帮助这位可爱的小女孩,正所谓:一方有难、八方支援的精神,让陆依洁能在大家的帮助下能够早日战胜病魔,让生命重新绽放光彩。
生命,没有来世      爱心,永存感激

以下是捐款账户:
邮政储蓄银行帐户名称:刘晓红  帐号:6221 8859 7200 0835 278
农村信用社账户名称:    刘晓红  帐号:6215 1816 3200 0015 049
陆建墙的联系方式,家庭电话:0660-8242804 手机:137-2952-0046
请大家献一份爱心,尽一份力,挽救一个弱小的生命吧!麻烦大家帮忙扩散。
这是小依洁父母反馈给我们信息!谢谢各位好心人的帮助!好人一生平安!
这三天收到所有爱心人士的捐款:

6月24日 收到善款¥1200(100元+100元+1000元陈俊超)

6月25日收到善款¥1300(100元+500元+200元马仪珊+500元)

6月26日 收到善款¥1450(500元贷记轧+200元+ 500元+ 50元+100元+100元)

6月27日 收到善款¥4500(2000元罗祥全+200元罗素贞+200元刘美菊+100元+400元+300元+200元+400元+200元+500元)

6月28日 收到善款¥5200元(3000元郑先生+1000元刘清镇+100元+100元+1000元刘荣煜/谢石莲)

6月29日收到善款:¥1700元(500元+300元+100+300元张瑞芬+300刘锦庭+200元(爱心人士委托陂洋慈善会交付))

6月30日收到善款:¥2930元(100元张奋焕+50元庄小烽+300元张俊矿+100元许美凤+100元郑俊波+300元+50元+10元+100元+100元+100元+20元+1000元+200元+400元)

7月1日收到善款:¥12800元
(1000元腾生+1000元刘挺+500+200元贷记轧+6000元郑女士+3100陪同郑女士一起来的朋友+1000元)

共收到善款:¥31080元

希望更多的爱心人士,给予帮助。谢谢大家了。

楼主热帖
[汕尾资讯] “人文胜地,魅力河口”——陆河县河口镇摄影
[城事报料] 汕尾市举办陈道燕师生书画展
[城事报料] “经典汕尾”100幅摄影作品征稿启事
[休闲生活] 汕尾五野CLUB首届环品清湖自行车友谊赛
[汕尾资讯] 学习《习近平总书记系列重要讲话读本》宣讲报
[城事报料] 广东省(汕尾市)“马思聪杯”小提琴邀请赛将

点击进入微信
关注
新浪官方微博
关注
关注
243600878 发表于 2014-6-24 11:22
关注

谢谢大家关注
嘉颐 发表于 2014-6-24 11:45
关注

谢谢大家关注
㏒不懂事的小孩 发表于 2014-6-24 12:07
关注

谢谢大家关注
希望大家献一份爱心,尽一份力,挽救一个弱小的生命!好人一生平安!
希望社会热心团体和个人伸出关爱之手,献出一点点的爱,助助陆依洁吧!
希望广大热心人士伸出关爱之手帮助小依洁早日脱离病魔。祝小依洁早日康复出院!
陆丰-陂洋吧 发表于 2014-6-24 13:03
希望大家献一份爱心,尽一份力,挽救一个弱小的生命!好人一生平安!

谢谢大家
无脚蛇 发表于 2014-6-24 13:47
希望社会热心团体和个人伸出关爱之手,献出一点点的爱,助助陆依洁吧!

谢谢无脚蛇兄
8994452 发表于 2014-6-24 13:58
希望广大热心人士伸出关爱之手帮助小依洁早日脱离病魔。祝小依洁早日康复出院!

谢谢大家关注
我也需要帮助,我老婆抛下年幼的孩子跟她们厂老板跑了!
钱是姻缘 发表于 2014-6-25 00:19
我也需要帮助,我老婆抛下年幼的孩子跟她们厂老板跑了!

谢谢支持,真需要可以发帖求助。
谢谢各位爱心人士的捐款、好人一生平安
大家多多帮忙,有钱出钱,有力出力!
世界和平 发表于 2014-6-25 11:20
大家多多帮忙,有钱出钱,有力出力!

谢谢