中国工商银行

[城区] 汕尾华师附中入学考试,家长车队排长龙!绵延几公里何其壮观

华师附中汕尾学校位于市城区汕马路,是汕尾地区最豪华最高级的学府,这个学校师资力量和教学质量都是一级棒的,所以引来很多汕尾乃至粤东片区的家长带着孩子争先报名考试就读,昨天的入学考试现场,多数家长开着小车带孩子过来,导致车龙延绵几公里,一眼望不到边,太让人震憾了!汕尾有一所这样的学校,不仅仅是为汕尾培养人才,他还是汕尾的名片,汕尾人的骄傲。

汕尾华师附中入学考试,家长车队排长龙!绵延几公里何其壮观

加汕尾市民网微信:swsm-net 回复【华附】即可以获得2014年度招生简章!我试过了,还真的能弹出一串图文并茂的信息出来喔!!你也试试吧。以下图片摘自市民网微信。

楼主热帖
[城事报料] 陆丰15岁少女全身脊柱呈“S”型侧弯90度,不
[城事报料] 陆丰特警荷枪实弹扫黄扫毒,整齐列队气势磅礴
[城事报料] 8月11号上午公平水库路口发生的车祸又有人挂
[城事报料] 汕尾华师附中入学考试,家长车队排长龙!绵延
[汕尾汽车] 蓝色儿彰显气质 性感模特亮相改装车展
[城事报料] 城区全民路口红绿灯好几天都没亮了希望修好

点击进入微信
好样的
新浪官方微博
今年华师附中的成绩是挺不错
优质的生源,高科技的设备,雄厚的资金,合格的教师。把这四个条件放在任何一个学校都能成为第二个华师
因为蛋疼 发表于 2014-6-29 17:40
优质的生源,高科技的设备,雄厚的资金,合格的教师。把这四个条件放在任何一个学校都能成为第二个华师

说得有理!
楼主有份参加考试?贵族学校,有钱人读的,学费太贵
赤裸裸的贵族学府
有钱人真多,家长舍得花钱
因为蛋疼 发表于 2014-6-29 17:40

服禮 发表于 2014-6-29 19:16
楼主有份参加考试?贵族学校,有钱人读的,学费太贵

如果上得了公费生,华附的学费跟其他学校一样的。而且其他费用都没怎么交。。我在华附读了三年,敢说没被学校坑过一分钱
好吧。。。我指的是高中。初中确实是有钱子弟多
贵族学府!希望华附能能教育好汕尾的官二代、富二代们
那天送一个亲戚去考试,考好试后回来时给塞了半死!天呀!车实在太多了!
希望华附越办越好~
Dear丶C.X~璎 发表于 2014-6-30 08:59
如果上得了公费生,华附的学费跟其他学校一样的。而且其他费用都没怎么交。。我在华附读了三年,敢说没被 ...

你是第几届的?我也是在华附。
liujn0304 发表于 2014-6-30 11:05
你是第几届的?我也是在华附。

真的啊。我今年刚毕业。你呢
没被坑那是因为入学之前已经交完所有费用了,所以根本不需要坑。