中国工商银行

[公益] 陆丰15岁少女全身脊柱呈“S”型侧弯90度,不能直立行走

求 助 信

社会团体及热心人士:
我叫蔡蕙敏,女,1999年5月出生,现年15周岁,陆丰市甲东镇联湖下村人,现与父母租居在陆丰东海镇金星苑宿舍楼。本人脊柱畸形,现全身脊柱呈“S”型侧弯90度,不能直立行走。弯曲的脊柱已压迫我体内二个肾脏移位且呈马蹄型畸形,其他器官也不同程度受损,经常呕吐晕厥甚至休克,随时危及生命。由于我体质差,无法采用手术治疗,15年来只能一直在做保守牵引治疗。目前,我体重不足46斤,身高不到1.45米,虽然多年来在精神和肉体上倍受煎熬,但我仍顽强地接受着常人无法承受的痛苦。

为了让我过上正常人的生活,挽救我的生命,15年来,父母带着我每年多次前往广东省中山医院第一附属医院和广东省假肢康复中心求医治疗,效果反弹不佳,但巨额的费用让父母负债累累,不堪重负。尽管如此,为了我,一穷二白的父母不惜倾家荡产也没有放弃对我的治疗!2014年1月至2月我在北京大卫中医院接受治疗,效果也不佳。经多方寻找及他人介绍,现正在北京张德宏脊柱侧弯专科医院接受首期为90天的第一疗程治疗(费用约15万元),已初见效果,也给爱我的父母带来一丝希望。但父母目前的家庭经济状况已无法承担现在和今后如此巨额的医疗费用。

为了苟延自己生命,给父母造成巨大压力,我心在滴血,鉴此,我只好含泪向贵会求助,期望贵会众善人体恤发慈悲之心、伸出援助之手救我于垂危之中,我深表万幸,感激承恩。
专此致函!

求助人:蔡蕙敏叩首。

开户行:中国工商银行  
户   名:蔡极伦(求救人之父)
帐   号:622202  200900 2449832    
联系电话:13650621100

汕尾市民网编辑部 附:
经联系,该名孩子正在北京大卫医院痛苦的接受治疗中,文中所反映情况属实,请社会各届善长仁翁,爱心人仕,社团组织伸出缓助之手,解决孩子的治疗费用问题,她还小,未来还有很长的路要走……

楼主热帖
[城事报料] 陆丰15岁少女全身脊柱呈“S”型侧弯90度,不
[城事报料] 陆丰特警荷枪实弹扫黄扫毒,整齐列队气势磅礴
[城事报料] 8月11号上午公平水库路口发生的车祸又有人挂
[城事报料] 汕尾华师附中入学考试,家长车队排长龙!绵延
[汕尾汽车] 蓝色儿彰显气质 性感模特亮相改装车展
[城事报料] 城区全民路口红绿灯好几天都没亮了希望修好

点击进入微信
希望各爱心人士帮帮忙
新浪官方微博
关注
大家行动起来。。。。
请各位给予帮助啊
大家稍进绵薄之力,让小姑娘重获新生