中国工商银行

[汕尾] 举赞亨得利眼镜''关心学子,关爱老人''送光明

今天是省委发倡6,30''扶贫济困,雪中送炭''公益关爱活动,该亨得利眼镜于本月同时举行关爱学子公益活动,免费赠送3000付眼镜给高考学子,其中有田家炳中学,汕尾中学,新城中学,林伟华中学等,并祝学子考出优异成绩,梦想成真!今天该老板还一带着员工与社团慰问了可塘,赤坑,红草,公平等地,为贫困老人送去了光明。下面是今天关爱活动部份镜头。

psb (2).jpg    

psb (1).jpg

该贴已经同步到 无脚蛇的微博

楼主热帖
[城事报料] 海丰县冰雹橙色预警
[城事报料] 警方发认尸启事
[三唯论点] 全市气象预警均已解除
[三唯论点] 警示:强降雨即将杀到
[三唯论点] 气象预警
[三唯论点] 海丰县城这路已经成为了常态化吗?

点击进入微信
亨得利眼镜 是很热心公益!
新浪官方微博
无心快语 发表于 2014-6-30 01:23

自近几年,对学生和农村贫苦老人,送上了光明,深受到社会的好评,希望继续发扬,为社会造福。社会明天会更好!
无心快语 发表于 2014-6-30 01:23

昨天怎没见到你呢?
坎坷不平今生 发表于 2014-6-30 09:31

多谢:handshake你的举赞!
赞一个、辛苦她们了,大热天的、、
傻瓜 发表于 2014-6-30 13:41
赞一个、辛苦她们了,大热天的、、

这些志愿者受到你们夸奖,他们的辛苦值得。楼主代表他们;谢谢:handshake你!也谢谢社会团体企业对弱群体老人的关爱。
Dear丶C.X~璎 发表于 2014-6-30 13:55

谢谢:handshake你的关注!
无脚蛇 发表于 2014-6-30 13:47
这些志愿者受到你们夸奖,他们的辛苦值得。楼主代表他们;谢谢你!也谢谢社会团体 ...