中国工商银行

[海丰] 个人声明

网友们好,我在此借用汕尾地区最具影响的平台发表个人声明.
   我的家乡在莲花山新望村委辖区里,发表声明的原因是最近我听说海城镇政府有一封举报信,是举报村干部和村委干部的,举报人是我的姓名,于是我今天早上九点多时去海城镇政府问清楚.  镇政府办公室黄主任热情招待了我,我把来意向黄主任说清楚后,并表示澄清举报信不是本人所为.黄主任表示办公室没有收到什么举报信.其他部门有没有收到就不清楚了.

个 人 声 明
    本人海陆丰怪谈 (温海键)只是一名普通的工人,现就近期有些人诋毁、诽谤我个人一事,正式发表个人声明如下:

本人从没写过什么举报信,对于说举报信是我写的一事是对本人恶意的诽谤、本人不发表任何评价,但本人将保留追究诋毁、诽谤我人的法律责任的权利。

本人在此郑重声明:任何人如继续传播这种不实内容,必将是对本人名誉权在内的公民人身权利构成严重侵害,某些人如继续对本人恶意诽谤、本人将对造谣诽谤者行使法律赋予的权力,通过法律手段维护本人的合法权益。

楼主热帖
[城事报料] 有辱城市形象的行为
[城事报料] 发生居民楼里的恶性案件
[城事报料] 急寻失物(转)
[城事报料] 商家施工占道
[三唯论点] 我希望……海丰
[三唯论点] 宽容才是一种境界。

点击进入微信
冒名小人可耻,相信清者自清,对实名举报也会按程序核实,如真有出现所谓的冒名,最后笔迹鉴定就是最好的说明。
新浪官方微博
明天汕尾 发表于 2014-6-30 21:07
冒名小人可耻,相信清者自清,对实名举报也会按程序核实,如真有出现所谓的冒名,最后笔迹鉴定就是最好的说 ...

我也是这么想的,冒充我的名字去举报,这种行为是违法的.退一万步来说,政府部门不可能透露举报人的资料.
你想多曝光提高你的高名度?只凭听说你不请自到,跑到相关部门去领银?相关单位没找你就说明没确定是你。你自己也可以在百度上输入你的姓名,看看这姓名是不是你已申请了专利权。还在这里隆重发表声明?网名挺大,大脑不大。
不是叫温海键吗?平凡得不得了的姓名,又不是温家宝、温国辉、温碧霞。海陆丰怪谈在这网站里倒不陌生。
剑指蓝天 发表于 2014-6-30 22:36
不是叫温海键吗?平凡得不得了的姓名,又不是温家宝、温国辉、温碧霞。海陆丰怪谈在这网站里倒不陌生。

我敢在网上公开暴露姓名,是想澄清一些事情.再说了,你敢暴真实姓名吗.
剑指蓝天 发表于 2014-6-30 22:01
你想多曝光提高你的高名度?只凭听说你不请自到,跑到相关部门去领银?相关单位没找你就说明没确定是你。你 ...

你怎么扭曲也改变不了事实,我既然敢暴露真实姓名,就不怕任何恶意诽谤.劝告你最好不要对本人进行恶意诽谤,因为这不比以往网络事件.
这也叫恶意诽谤?
海陆丰怪谈 发表于 2014-7-1 00:28
你怎么扭曲也改变不了事实,我既然敢暴露真实姓名,就不怕任何恶意诽谤.劝告你最好不要对本人进行恶意诽谤, ...

我怎么敢暴露我的真姓名?那么多人要我的签名烦不烦啊?
海陆丰怪谈 发表于 2014-6-30 21:34
我也是这么想的,冒充我的名字去举报,这种行为是违法的.退一万步来说,政府部门不可能透露举报人的资料.

那人是好笨,冒充你的大名写举报,大名小用,下次我要冒充你的大名去找习总,林俊玲也行。
海陆丰怪谈 发表于 2014-6-30 21:34

违啥法啦?这名给你专利啦?你有没在你名字上做记号啊?
海陆丰怪谈 发表于 2014-7-1 00:25
我敢在网上公开暴露姓名,是想澄清一些事情.再说了,你敢暴真实姓名吗.

你暴不暴名有区别吗?又不是张学友
剑指蓝天 发表于 2014-7-1 01:14
我怎么敢暴露我的真姓名?那么多人要我的签名烦不烦啊?

洗洗去睡觉吧,哥没时间陪你玩.
剑指蓝天 发表于 2014-7-1 01:21
那人是好笨,冒充你的大名写举报,大名小用,下次我要冒充你的大名去找习总,林俊玲也行。

剑指蓝天 发表于 2014-7-1 01:23
违啥法啦?这名给你专利啦?你有没在你名字上做记号啊?

剑指蓝天 发表于 2014-7-1 01:10
这也叫恶意诽谤?

是非多
渔夫 发表于 2014-7-1 23:38
是非多