中国工商银行
返回列表 发新帖 回复
楼主: 1345

[海丰] 海丰人事局培训110元收完,海丰教育局200元培训又来了

宰客
点击进入微信
宰客
新浪官方微博
关注。。。。。。。。。。。
《新型城镇化实践与发展》;《粤东西北地区振兴战略》------教师培训这个
汕尾的教育基本上毁了
世人只见教师曾经的欢与乐,却不知现在教师们的悲与痛,特别是汕尾城区的教师们,一样的地方,一样的学生,待遇却是相遥千里,现在城区的教师还在苦盼七月的工资何时有,五月六月绩效何时到!
2011年曾经城区某校校长在升旗讲话中对学生说,现在一年轻人一个月最低正常消费是2千,一普通家庭一月正常开支是3千起,在当时国旗下的很多老师都无地自容,因为他们是该学校中为数众多的平均月收入只有1500元,时隔3年,汕尾多个地区在纷纷变相涨工资,而唯独汕尾城区依旧留守,现在一普通中一教师一个月能拿到手的才2500元(中一职称工资未套,边远乡村补贴没享有),这跟红海湾区,海丰,陆丰,陆河等地区相比,有近千元的差距。
实用点的培训尚可以,弄些挂羊头卖狗肉的sb训
死神也是神 发表于 2014-7-4 22:54
2011年曾经城区某校校长在升旗讲话中对学生说,现在一年轻人一个月最低正常消费是2千,一普通家庭一月正常开 ...

基层公务员的工资低到大家都在找门路想腐败
顶一下
外国投钱去办教育,咱担是借教育来淌钱
让天下无痘 发表于 2014-7-4 17:06
小兄弟,你还年轻,你走吧,我不想打击你,整个论坛都是我的小号,不信我换个ID给你说同样的话
其实教师以 ...

我的老师退休了,一个月领3000多元。

不过现在的老师,到退休了有没有钱领就不知了
三郎 发表于 2014-7-4 12:34
我警告你讲话要小心点啊,收多少钱要归入国税並非私藏腰包,警服有些地方要几千元一套,有的地方几百元, ...

说话偏激
古语都有说啦“海丰官,惠阳贼”!
其实,我也就是看看,不想多做评论的。
做个培训嘛,形式而已,认真你就输了。而且上交的钱都是有单据的,个人或者单位能私藏了?
平时老师们也不是一直想着搞个培训课、培训班什么的,赚点学生的外快?
也就不说某些人的素质、修养问题,培训考试的试题你们老师没答案几个能写出来?培训课您都来上了?平时吼学生写试题,结果到了自己考试的时候,真想问你们,知识、学问去哪儿了?
再说了,不管培训什么内容,教书育人的不都是说开卷有益么?
是否有利于晋升和提薪而选择接受与不接受,锱铢必较到了这种程度,让人感叹啊
返回列表 发新帖 回复