中国工商银行
楼主: 有料天天报

[城区] 冒死追拍:城管局车辆半夜在海汕公路上狂飚,执法还是违法?

正常了,你到一些豪华小区的停车场都可以发现公车,上次在华附门口还看到粤O的车送小孩上学,本地相关部门没空管这些吧,最怕是遇到中央巡视组的。
点击进入微信
驴假马威 发表于 2014-7-9 22:44
人家半夜十二点车上不是挂着“取缔占道经营”?晚上十二点还要加班? ...

这个晚上也是有占道经营的,估计是执行任务
新浪官方微博
城管也想体验下爆表的感觉吧
有意思吗,人家可是临时工
学霸:你有《时间简史》吗?
学渣:毛病啊!玩撸啊撸的时间都不够,还有时间去捡屎?
伊半夜三更赶紧去管理城市的市容执法!
关注
sunnyboyee 发表于 2014-7-9 23:19
一群土匪

你把人家的旧名都给翻出来了,他们现在都不叫土匪了
公车私用天天有,没有哪次有解决的。车开得快,别祸害到别人就可以了
:lol
围观!!!!!!!!!!!!!!!!!
服禮 发表于 2014-7-10 11:09
公车私用天天有,没有哪次有解决的。车开得快,别祸害到别人就可以了

哈哈  正是!现在的公车私用都是光明正大的开,不要祸害别人
尊敬的网友“有料天天报”:
       7月10日早上,我局在汕尾市民网查看到您于7月9日22时发帖《冒死追拍:城管局车辆半夜在海汕公路上狂飚,执法还是违法?》,反映7月9日凌晨零时左右有城管执法车在海汕公路高速行驶。我局高度重视,立即进行彻查,现将调查核实情况答复如下:
       7月7日下午,该车因轮胎、水箱等故障,经报告局领导后,开至市区海汕路普利司通轮胎店(市水务局对面)检测,并要求该店当天维修好,以赴8日上午整治使用。8日上午在集中整治城南路时,该车仍发现轮胎、空调异常,水箱水温高,即再次开至该店维修,至中午时分仍未修复,该车司机遂交待该店尽快修好,8日晚我局将集中突击整治夜市(此次行动在7月9日晚《汕尾新闻》有报道)。但8日下午,该店周边(赤岭片区)停电,至当晚10时多才复电(该车因此无法参与当晚整治)。该店维修师傅为尽快修复车辆供我局整治活动使用,复电后即加班进行轮胎检测、四轮定位、修理水箱等,并于9日零时左右亲自试车,开至埔边再返回,时速约90公里左右,此时恰好被您遇见。
       经查,该车确系故障维修,于7月8日中午至7月9日早上一直停放在该店维修,期间,我局没有任何工作人员驾驶过,该车没有参与8日晚突击整治夜市行动,也没有发现公车私用、违规用车等情况。今后,我局将进一步加强执法车辆的管理,以免造成不良影响。感谢网友“有料天天报”的监督、批评,我局将不断改正不足之处。
       希望广大网友继续参与、支持、监督城市管理工作!

汕尾市城市综合管理局
                                                                                                              2014年7月10日
swcg 发表于 2014-7-10 16:29
       7月10日早上,我局在汕尾市民网查看到您于7月9日22时发帖《冒死追拍: ...

赞扬城管局,态度谦和,亲切回应,所以单位都应该用这种方式与网友对话呼应!!
swcg 发表于 2014-7-10 16:29
       7月10日早上,我局在汕尾市民网查看到您于7月9日22时发帖《冒死追拍: ...

谅解谅解,城管局回应得很好,这么巧的事也会被网友抓拍,看来网友是无处不在的,网络的力量真大,大家注意安全罗。