[版主交流] 对市民网的一点小小建议

病征:市民广场区块太多太细了。

病理:①论坛靠的是什么?人气。没有人气的论坛就是一潭死水。市民广场分成城区海丰陆丰陆河红海湾等等,不仅没有必要,而且分化人流,散失人气。这种做法无异于自杀。②还有,海丰的到海丰广场去,陆丰的到陆丰广场去,这还叫“汕尾市民网”吗?我们不应该过于强调地域观念,知道自己是“汕尾人”已经够了。③发帖不方便。有些贴不是只发给海丰人看的,不是只发给陆丰人看的,也不是只发给陆河人看的,而是发给所有汕尾人看的,那么,这些帖子应该发到哪里去呢?发到海丰区不合适,发到陆丰区、陆河区也不合适,难道通通都发一遍?比如我刚才发一个叫“青龙偃月刀惊现公平古镇 再世关云长血洗海志网吧”的帖子,我是想发给所有人看的,结果我楞了半天,不知道往哪发,最终只好选择城区,我想其他地方的人也应该会到城区看看。

药方:按主题和功能划分区块最好(而且要精简),汕尾已经够小的了,不要再分地域了。

楼主热帖
[三唯论点] 一饭千秋——文天祥公园开园三周祭
[看大杂烩] 我家那只自我的猫
[看大杂烩] 为什么每次接的都是别人的新娘?一哭!
[站务管理] 关于文学版块
[看大杂烩] 白宫记者年会中国人逗乐全场
[城事报料] 宝马对摩托,交局门口深情一“吻”?!舍得一

点击进入微信
支持楼主的说法,英明,请站长改版。
新浪官方微博
张朗很细心观察,表示感谢。镇哥会再和其它管理成员讨论这个问题。看看有没必要分流。
当初的出发点是个地区论坛只是吹水的地方,由各地方网民担任版主。
言之有理,望站长予以考虑。

有道理,我也感觉这样分不行,那个陆河论坛都没人发帖子,我看到去帮手发了两张,如果我是陆河的看到人少也会走的:)
 我认为“按主题和功能划分区块 ”的建议 可以考虑采纳。让我们再来学习毛泽东在《为人民服务》中的教导:     因为我们是为人民服务的,所以,我们如果有缺点,就不怕别人批评指出。不管是什么人,谁向我们指出都行。只要你说得对,我们就改正。你说的办法对人民有好处,我们就照你的办。
ymzm 发表于 2011-5-31 01:00
 我认为“按主题和功能划分区块 ”的建议 可以考虑采纳。让我们再来学习毛泽东在《为人民服务》中的教导: ...

还是你说得对。
ymzm 发表于 2011-5-31 01:00
 我认为“按主题和功能划分区块 ”的建议 可以考虑采纳。让我们再来学习毛泽东在《为人民服务》中的教导: ...

呵呵,兄台谙熟“老三篇”嘛!俺也读过毛选,感情遇到同志了~:)
张郎 发表于 2011-5-31 13:10
呵呵,兄台谙熟“老三篇”嘛!俺也读过毛选,感情遇到同志了~

这正好是志同道合!
海丰、陆丰、陆河的到外面都不愿意说自己是汕尾人。不过楼主说的很有道理,支持!

晕死 申请链接半天都没有反应,行不行也该回应一声的,没人勉强滴。
阿尼陀佛

顶!!!!!
我也同意楼主的看法。
:)