中国邮政储蓄银行
楼主: 麻辣水

[论汕尾] 谈海陆丰文化自信并致嘉华商行

家乡好 发表于 2014-7-29 21:07
水哥误解,我也不排外,我的家族里还有汕头人呢,要是我排外,我要她滚蛋,我不但没叫她滚蛋还经常去汕头 ...

哈,你这娃还真够可爱!
你说你家族有汕头人,是她不是他,这说明什么?意思是娶进的而不是给倒插门的?是干别人的而不是被别人干的?有意思!你说你还去过汕头和汕尾,也就是只去过这两个地方?太幼稚了!
你说人家糊写什么“烂贴“并被置顶,你就认为汕尾人“猪狗不如“?还说汕尾“屎尿“?这小聪明也耍?哈!
市民网马甲多,贼叫捉贼的事看多了,但没看过你的心底还这么赃,丢人了!
点击进入微信
SWSMVIP 发表于 2014-7-29 21:19
你们这些名人要经常要来哦,市民网好长时间没热闹过了

迫不得已!
新浪官方微博
麻辣水 发表于 2014-7-29 21:45
哈,你这娃还真够可爱!
你说你家族有汕头人,是她不是他,这说明什么?意思是娶进的而不是给倒插门的? ...

水哥,你是网络前辈,是非要明,我没说汕尾人猪狗不如也没说汕尾是屎尿,我是在反对人家,你不会傻到这种地步吧?我是说人家形容有这种味道,是形容词而已,你别冤枉我!如果我心底赃,你这样看我的话更肮脏。前辈要有前辈的样子,别带着有色眼镜看人。你有你的见解,没必要要我认同你的见解。
家乡好 发表于 2014-7-29 21:56
水哥,你是网络前辈,是非要明,我没说汕尾人猪狗不如也没说汕尾是屎尿,我是在反对人家,你不会傻到这种 ...

争论之上,乱套近乎,必然另有所谋,吊干打死的事在海陆丰地面也不见怪!如果你知个轻重,就应该适可而止,别再执迷不悟,惹浪入脚村!本是同根生,相煎何太急?
本水从来不怕脏臭恶的,面对这类事,本水会痛打落水狗的!本水是傻,你会用形容词,如果本水将形容词用到你头上,怕你承受不了!
算了,放一马,静观其变!
麻辣水 发表于 2014-7-29 22:19
争论之上,乱套近乎,必然另有所谋,吊干打死的事在海陆丰地面也不见怪!如果你知个轻重,就应该适可而止 ...

哈哈哈,你真逗,我一个礼貌性的问候,你就说我另有所谋?你有什么可以给我谋的?我从你的语气就知道你不怕脏臭恶,已经百毒不侵修练成仙。我是很幼稚,人家说汕尾人素质低就低关我屁事,汕尾人都自我感觉是,我抗议个屁,所以我多事,这就是你一个城区人要的对白是 不是?好,我多事,这次我小心了不是用形容词了,总不会错了吧?莫名其妙!

人若无信,不知其果。这是指人的信用,其中必然包含着自信。自信是人格、国格的根本,失去自信,才会自卑,自卑才导致疑心生暗鬼,才导致丧失人格,成为可怜虫。
这虫蚁之类,出自何人之口,屎尿之话,又出自何人之腹。

哈哈,哈哈。江郎才尽,还要自宫,
最人渣最不道德的杀人方法就是笑死人。

现在笑到打不了字了。
傻子 发表于 2014-7-29 22:38
人若无信,不知其果。这是指人的信用,其中必然包含着自信。自信是人格、国格的根本,失去自信,才会自卑, ...

高明,坚持文化自信才是正道!
傻子 发表于 2014-7-29 22:38
人若无信,不知其果。这是指人的信用,其中必然包含着自信。自信是人格、国格的根本,失去自信,才会自卑, ...

家乡好 发表于 2014-7-29 22:38
哈哈哈,你真逗,我一个礼貌性的问候,你就说我另有所谋?你有什么可以给我谋的?我从你的语气就知道你不 ...

俗语道,家贫兄弟多是非,自相残杀最后只能成为可怜虫!
贼喊抓贼就是汕尾的能力,成为潮汕的走狗,当然也是狗打落水狗。

你这么幼稚,怎么老是往自己脸上泼屎。

实在看不下去,要不要撒泡尿帮你冼冼。

哈哈。。。。
嘉华商行 发表于 2014-7-29 22:55
这虫蚁之类,出自何人之口,屎尿之话,又出自何人之腹。

哈哈,就你这德性,你既恨不死汕尾人,也笑不死汕尾人,更帮不了海丰人,你只能躲在祖宗的棺材里,吃吃残尸朽肉,然后喷屎!
嘉华商行 发表于 2014-7-29 23:00
贼喊抓贼就是汕尾的能力,成为潮汕的走狗,当然也是狗打落水狗。

一个奸商,如此行径,真是不知天高地厚!
麻辣水 发表于 2014-7-29 23:00
俗语道,家贫兄弟多是非,自相残杀最后只能成为可怜虫!

好像是你一上来就喊打喊杀吧?别说得你自己那么伟大,道不同不相为谋,你们想去抱“潮汕”的腿就高高兴兴去抱吧。我找张沙发去,坐下来看总行了吧?
麻辣水 发表于 2014-7-29 22:55

一半儿·夏雨井蛙

文傻子

连天夏雨漫池台,残井青蛙不出来,过路蜻蜓肠笑累。

可怜龟,一半儿心卑一半儿诡。

2014年7月29日

家乡好 发表于 2014-7-29 23:09
好像是你一上来就喊打喊杀吧?别说得你自己那么伟大,道不同不相为谋,你们想去抱“潮汕”的腿就高高兴兴 ...

多行恶道必自毖!你以为你是善类,从近期你们的叫吠中,谁不知司马昭之心!
抱不抱“潮汕“是大势之事,孙大炮说,世界潮流,浩浩荡荡,顺之则昌,逆之则亡!
本水有本水的自信,不像某些人,天天叫吼,却于事无益!
傻子 发表于 2014-7-29 23:15
一半儿·夏雨井蛙

文傻子

好!真看不惯一些井底蛙,雨来了,呱呱叫!哈!
麻辣水 发表于 2014-7-29 23:29
多行恶道必自毖!你以为你是善类,从近期你们的叫吠中,谁不知司马昭之心!
抱不抱“潮汕“是大势之事, ...

你终于承认了抱“潮汕”大腿了。敢做敢当,还不算小人,是真小人。这个勇气还是让我佩服,不象一些人敢做不敢当。至于谁多行恶道,你知我知他知天知地知。谢谢你的坦诚。