中国邮政储蓄银行
楼主: 麻辣水

[论汕尾] 谈海陆丰文化自信并致嘉华商行

家乡好 发表于 2014-7-29 23:36
你终于承认了抱“潮汕”大腿了。敢做敢当,还不算小人,是真小人。这个勇气还是让我佩服,不象一些人敢做 ...

你不是脑有问题吧?本水说本水有本水的自信,你懂吗?哈!
点击进入微信
麻辣水 发表于 2014-7-29 23:47
你不是脑有问题吧?本水说本水有本水的自信,你懂吗?哈!

承认了一下子又否认了,又从真小人变回小人了?这变态也太快了吧?佩服!佩服!真恭喜城区有你这种会立马变的娃。
新浪官方微博
家乡好 发表于 2014-7-29 23:55
承认了一下子又否认了,又从真小人变回小人了?这变态也太快了吧?佩服!佩服!真恭喜城区有你这种会立马 ...

一直感觉海丰出龙种,真想不到人杰地灵的海丰会出你这样的阴虫啊!
麻辣水 发表于 2014-7-30 00:00
一直感觉海丰出龙种,真想不到人杰地灵的海丰会出你这样的阴虫啊!

不和你YY了,“潮汕人”,本人睡觉去,明天再Y
家乡好 发表于 2014-7-30 00:06
不和你YY了,“潮汕人”,本人睡觉去,明天再Y

黔驴技穷,也不外如此!另类的海丰人,哈!
虽然"嘉华商行"无胆骂他的祖宗,因他的祖宗是惠州人。但他把自己及他的家人骂惨了,他该关掉商行回家看看他的家人。他是跟400万汕尾人过不去 。
海丰公平 发表于 2014-7-30 00:21
虽然"嘉华商行"无胆骂他的祖宗,因他的祖宗是惠州人。但他把自己及他的家人骂惨了,他该关掉商行回家看看他 ...

骂得好!海陆丰人应有真正的义士勇士,才能树立海陆丰的威信和尊严!
家乡好 发表于 2014-7-29 20:20
水哥好呀,为水哥对海陆丰文化的自信高兴。不过幼稚的家乡好,认为“潮汕”太小,水哥你应当把海陆丰文化 ...

有道理!
家乡好 发表于 2014-7-29 21:07
水哥误解,我也不排外,我的家族里还有汕头人呢,要是我排外,我要她滚蛋,我不但没叫她滚蛋还经常去汕头 ...

我以为事情告一段落,你却死咬不放。我怎么害你吃官司了?又怎么说得汕尾人猪狗不如了?你一点点指出来看看。如果你说的是事实,我公开在市民网上道歉,如果不是,希望你能闭嘴。能别再丢我们海丰人的脸吗?挂着爱汕尾市的旗号,卖汕尾人的脸面。
我发现和你这理解能力比婴儿还差劲的人讨论问题只有浪费时间。请你别再乱叫。有本事你写一篇让大家觉得实在有用的帖出来。别一直高喊各种口号,喊不倒别人,却累死自己。
从心里赞成楼主的观点。很多人看事看物只懂看一面,就是对自己不好的那一面。高号“捍卫海陆丰文化”,却一直不想想如何让海陆丰文化自强,更没宽容心,说是团结,实则干着让汕尾市四分五裂的勾当。
读完楼主的帖,有种大快人心的感觉。
楼主此等跳梁小丑,简直不值一提。
糊涂仙 发表于 2014-7-30 03:07
从心里赞成楼主的观点。很多人看事看物只懂看一面,就是对自己不好的那一面。高号“捍卫海陆丰文化”,却一 ...

谢!自强不息,自信自立!
嘉华商行 发表于 2014-7-30 07:50
楼主此等跳梁小丑,简直不值一提。

这话太无创意,这就是棺材虫的嘴脸,阴阳怪气,腐化老套!也是,你一个奸商市侩,除了唯利是图,又懂什么?
关注海陆丰 发表于 2014-7-30 02:19
有道理!

臭味相投,黔驴技穷!
麻辣水 发表于 2014-7-30 00:00

海丰本如你所说人杰地灵,龙种辈出,就因为出了你们这些数典忘祖的臭家伙,海陆丰大地才从龙委屈成虫,有人证明http://www.swsm.net/thread-318905-1-1.html

评分

麻辣水 -4 自作贱
瓦拉瓦拉 -3

我可以归类为:“海丰与汕尾地方利益分化不平衡引起严重矛盾。”吗???
水兄,何必跟这个所谓“嘉华商行”的人讲那么多干嘛!他是安了什么心,可想而知!
越来越有意思,说来说去,又不知所谓,汕尾有多好,只能裂海丰之地,分海丰之疆,去海陆丰之名。

此等败类,何足与谈。