中国邮政储蓄银行

[问政] 致海丰相关部门的一公开信

致海丰相关部门的一公开信         

文/鬼然然

前些天有朋自远方来海丰游玩,路过海城蓝天附近,朋友对这座城市的一阵嘲讽让我这个地地道道的海城人无地自容! 车辆乱停乱放,大路有一车道变成商铺的停车场,还有那些营运车辆在那里乱停设点,霸占公共路道,可塘公平的小面包货车,公平班车,还有出租的士,三轮车,非法占了大道两条车道以上,道路两边摆摊占道,那是一条县城最繁华主干道都治理得这么差,其他道路可想而知,我发现县城里几条主干道旁边都有个大垃圾堆,比如海丽大道南湖大榕树下的垃圾堆,臭气熏天,污染南湖,难道环卫部门连个垃圾堆放点都没吗,非要在些主干道边设垃圾堆,那是多么影响城市形象市容的啊!蓝天十字路口附近不仅交通乱,而且卫生差,刚铺好的沥青路多美,但却满地垃圾纸屑在刚铺好的大道上显得格外显眼,人们的素质有待提高,政府的环卫设施也很少,难道海丰政府穷得多买几个垃圾桶的钱都没有吗,我朋友从外地来我故乡游玩,见这些场面,我真是害羞又气愤,海丰就真的外人说的像个烂农村城市吗,我想不是,事在人为,政府的积极改造态度在首位,政府部门拿着我们海丰纳税人的钱,该懂得感恩有所作为,别让我们这些真正热爱海丰故乡的寒心!交通部门,环卫部门,城管市容部门,做点实事出来给人们看看,拜托了!

楼主热帖
[三唯论点] 致海丰相关部门的一公开信
[文化天地] 我申请,加入你的人生
[文化天地] 我的世界你来过
[看大杂烩] 李咏哭了,鲁豫哭了,乐嘉哭了······看
[看大杂烩] 送给天下女人~
[文化天地] 一座桥,一段情,一场爱恋

点击进入微信
写在这里没有,要把这封信拿到省政府去才有用
新浪官方微博
xiaochen 发表于 2014-8-12 18:27

王常乐 发表于 2014-8-12 18:31

老知青 发表于 2014-8-12 19:23

海丰公平 发表于 2014-8-13 00:12

自得其乐 发表于 2014-9-10 21:38

最近海丰县多数网友在网络上吐槽,海丰的多条道路被不良商家搭棚占道做中秋节产品促销一条街,网友们辛苦举报,海丰有关部门无动于衷,今天还看到这样的新闻,真是笑话大了,有关部门脸红吗?明明是商场在违法占道经营,还好意思上报纸宣扬?难道县政府提倡全县占道经营吗??

违法就是违法,违规就是违规,不论是中秋还是过年,凭什么可以为商场开绿灯?本来就不宽的路还有多少可以行走?没有想过行人走上马路的危险吗?占道有理能上新闻,海丰的奇葩怪象。
老知青 发表于 2014-9-11 14:25
最近海丰县多数网友在网络上吐槽,海丰的多条道路被不良商家搭棚占道做中秋节产品促销一条街,网友们辛苦 ...

就是啊。你说得有理。
扬天 发表于 2014-9-11 15:20
就是啊。你说得有理。

可是民讲得再有理也沒用呵!海丰的现状惨呀!
xiaochen 发表于 2014-8-12 18:27

写到联合国去也没有用
交通部门,环卫部门,城管市容部门,做点实事出来给人们看看,拜托了!
老知青 发表于 2014-9-12 10:30
可是民讲得再有理也沒用呵!海丰的现状惨呀!

那是,我们也只剩下骂骂娘的权利了。如果ZF及其有关单位有先天性失聪,那咱们连吐槽的力气都可以省了。:lol