[版主交流] ·版主·管理論

回帖奖励 80 网币 回复本帖可获得 10 网币奖励! 每人限 1 次

從2009年的海陸家園擴展到2011年5月1日的汕尾市民網,在這一路上碩果累累,熬到如今更是來之不易。
期間也緊緊相扣着站內諸位版主的所作所為和貢獻。
回頭追憶,汕尾市民網內有這麼多位版主的頂力支持和義務貢獻,乃是汕尾市民網的福氣,
我們都倍感自豪,為家鄉網默默做出貢獻。

而慢慢的,我們汕尾市民網已經在汕尾市內小有名氣,得到眾多網友和領導的支持鼓勵。所以我們的步伐也該要慢慢跟上,
不能再原地執行操作和管理,否則我們便不能再上升走勢了。

小关於此跟大家建議一下如何加強網站操作和管理,如有不妥,大可大膽批評和指導!:handshake

1.【每日推薦貼】
這個問題一直未得到各個版塊版主的自覺。很多版主沒把自己版塊的好貼推薦到【站務管理】版塊的版主推薦貼。
這一點我感到很糾結,每日版主推薦貼必須要發,你不推薦出來,那麼我的【今日關注】貼就會被牽連到晚發。
不但影響到我發簽到貼的時間,更是對網站有影響,我們是機動發簽到貼,本來我們都是很晚發出來,而版主不及時推薦
出來,那麼我便要去你的版塊找貼子,找到好點的貼子時已經浪費到我的時間了,那麼簽到貼又要延後發出來了。
所以強烈希望各位版主把自己版塊的好帖推薦到出來,這樣能夠讓我可以很快發簽到貼,縮短時間,我還能做網站其他事情。
如果版塊有多位版主任命,那麼你們可以私下商量,派一個代表來發就可以了。

注:【推薦貼】要比較有討論性和吸引網友們的貼才推薦,如果連自己版塊貼子都不審核不清是非的話,那就太不應該了

2.【論壇帖子管理】
目前為止,我們網站帖子必須要有點質量,版主要會判別這點。確定好後才可以對其貼加精華/高亮/置頂。
設置時候要設置時間限制。
對自己的版塊不要設置太多顏色,每一貼都加顏色的話看著很亂,一點也不雅觀,甚至是會把我們看得疲勞眼花。
該加該設置的就操作,不需要每貼都設置,版主發帖更不能隨意對自己發的帖子設置任何加亮置頂等功能(除代表網站官方的內容)。版主自個發的貼子自己認為是好貼想置頂加亮等的話可以向上層管理員申請審核,同時也可以發到版主交流群讓諸位版主一起審核確認!

3.【關於城事特搜版塊管理】
上面我也提到了,貼子有質量的要保留,沒質量的、沒討論性的可以移走。
必須要求有圖/有視頻,這樣才有真相。兩者皆無的話可以根據內容移致其他符合的版塊(建議:【民生曝光】)。

4.【自我版塊管理】
既然被任命為其版塊版主的話就必須嚴格認真管理好,想辦法增加自己管理版塊的人氣,自個規定版塊總貼數的目標。
千萬不要把自己管理的版塊拋諸腦後,而越權先到其他版塊進行操作。管理好自己的版塊,更要有責任心,想方設法為
網站添加更多的人氣!不要懷有佔著茅坑不拉屎的狀態。

加強管理,請諸位版主要加倍努力,為了提高網站更高質量,大家可以參考以上小关的4點要求。
同是為網站做出貢獻的,我們一定要有獻策建議,這樣我們才能不斷上升進步,再次擴大網站知名度!
今日汕尾市民網非昔日汕尾市民網,所以我們要嚴格管理好自己的版塊,不能再原地走動,老發沒質量的帖子了!
以前是沒辦法,如今就不一樣了,要搞好我們的家鄉網,就一定要提高要求和質量。

日後汕尾市民網擁有更大的聲譽和力量了,那我們都是最大的功臣,記錄着我們的歷史!
汕尾市民網永遠離不開諸位版主的熱情和貢獻,有了大家團結,我們才能越來越精彩。

讓我們,一起再接再厲吧!

该贴已经同步到 关智敏的微博

楼主热帖
[看大杂烩] 敢在我面前得瑟,去死吧!
[看大杂烩] 人生就是这么有趣!
[图看汕尾] 蓝调小美女
[三唯论点] 野外游泳溺亡事件值得我们深思
[休闲生活] 婚姻恋爱中你必须搞清5个问题
[看大杂烩] 都是微信惹的祸

回帖奖励 +10 网币

点击进入微信

回帖奖励 +10 网币

回帖奖励 +10 网币

要全部执行起来,大家还要加油:handshake

回帖奖励 +10 网币

管理好自己的版塊,更要有責任心,想方設法為
網站添加更多的人氣

回帖奖励 +10 网币

大家加油。

回帖奖励 +10 网币

车没油了就加油。

回帖奖励 +10 网币

风在边缘 发表于 2012-1-10 12:37
车没油了就加油。

偶坐11路公车不用加油;P
龙四 发表于 2012-1-10 13:54
偶坐11路公车不用加油

;P

回帖奖励 +10 网币

:loveliness:

回帖奖励 +10 网币

一起努力:lol

回帖奖励 +10 网币

:)

回帖奖励 +10 网币

第一点我要改善。
壹梦 发表于 2012-1-17 09:51
第一点我要改善。

梦爺你博客的可以免除,因为我见到有很多人发博客日志后同时也有发到论坛,所以可以不用每日推荐!
如果察觉到论坛没有发表过的可以推荐过来哦。
关智敏 发表于 2012-1-17 12:44
梦爺你博客的可以免除,因为我见到有很多人发博客日志后同时也有发到论坛,所以可以不用每日推荐!
如果 ...

明白了,谢小关。
壹梦 发表于 2012-1-17 13:04
明白了,谢小关。

:P 梦爺客气.
关智敏 发表于 2012-1-17 13:53
梦爺客气.

:handshake

回帖奖励 +10 网币

关关