中国工商银行
返回列表 发新帖 回复
楼主: cgx8115

[海丰] 海丰城东镇政府解困化热 强势清除路障

只说事实 发表于 2014-8-24 20:29
事实就是这样,当时我也在场,亲眼看到那名妇女如何撒泼,一直推搡工作人员,期间自己站立不稳,脚滑撞向 ...

你眼睛瞎了,难道群众的眼睛是假的吗???
我当时也在场,怎么我见到的事实根本不是这样
到底是什么人犯法了???要这样抓捕手无寸尺的群众???
事实就是派出所动手打群众
这是一个很清晰而且有人证的事实
点击进入微信
Daniell 发表于 2014-8-23 23:02
面对个别无理取闹村民,最有效的办法就是拘留,重者以妨碍公务罪论进行刑事拘留。

请问你住在那个路口几年了?
新浪官方微博
楼主的相片也是混水摸鱼
那个妇女是当时案现场吗??
明明就是妇女去下坑村队长自家房屋前叫他出手帮助
求他放了那妇女的儿子(自己村里人就是要为了贪点小财而出卖自己村人)
这相明明就是另一个派出所出动的版本

还有派出所人员受伤的相片,也是大惊小怪
你们也不想想那个妇女是给谁推向公车去
也不想想她受的伤到底是多么严重的
大家人派出所看到她晕倒后
那个情景是多么慌乱都出处逃避
现在发表这个文章就想混水摸鱼给谁看????

林志权 发表于 2014-8-24 12:51

我一眼一目看到眼里
我装不知是想看看这海丰人到底有几个人是有良知良心的
你说的根本是黑了心肝的事实
你们这样颠倒是非,会受到应有的处罚
523188299 发表于 2014-8-23 23:04
请问城东镇领导:金城小区那条路也被当地付民堵死了两年,什么时候开通?

希望政府再接再励,不会选择性失明。再拖下去二中路口就要成了旅游景点了。
海丰小小 发表于 2014-8-24 23:21
没有为民办事,那只是解决下坑村田地纠纷引起的..大家人都不要给这个楼主坑了.根本就是颠倒是非.不相信的话 ...

我估计你就是阻碍道路的那些人了,大白天睁眼说瞎话

楼主坑人,我看不像吧!图一和图二很清楚啊!一张是周围住户情况反映,反映出入口被堵;另一张是小区出入口堆土情况图,很清楚,我看不像坑人!!而且相片场景都是一个地方,看不出混水摸鱼。图四有群众开摩托车撞向清障的工作人员!我也觉得不像手无寸尺的群众,如果警察是抓他,那该抓啊!工作人员也是娘生的。清理堆土,我也觉得该清啊!周边居民要进出。解决下坑村田地纠纷,如果有问题该找啊!而不是拿堆土来置换周边居民利益。
海丰小小 发表于 2014-8-24 23:21
没有为民办事,那只是解决下坑村田地纠纷引起的..大家人都不要给这个楼主坑了.根本就是颠倒是非.不相信的话 ...

赞赞赞赞:handshake
返回列表 发新帖 回复