中国邮政储蓄银行

[问政] 多次反映在老社区养猪,危害广大群众的身体健康和消防安全

在海丰海城城西门社区西中街二巷中段隐藏已久的养猪场,臭味冲天,在路边对方大量废木材存在严重的消防安全隐患。(大量木材一旦着火,后果不堪设想啊)还有养猪的猪尿和猪拉屎直接排进水沟。严重影响附近的居民的生活。附近的居民只能整天光着窗门,走过这条路人只能用手捂着鼻子走过。多次电话向海丰公共事业局 和城西社区 投诉,电话说会尽快派人去处理,但是这个养猪场越来越嚣张(猪屎猪尿直接排入水沟,产生老鼠,蚊子,蟑螂等三害到处飞,严重影响广大人民群众的身体健康)最为关键的堆在路边木材,严重影响交通和消防安全,一旦发生火灾,后果不堪设想。 请有关的部门联合处理。尽快处理这个养猪场搬离生活区。 该养猪场位于海丰海城西中街二巷15号(即

堆放木材占道

堆放木材占道
是云岭派出所隔壁路 中段 )          

养猪场门口的堆放木材,一旦着火后果不堪设想!

养猪场门口的堆放木材,一旦着火后果不堪设想!

养殖场门口

养殖场门口

养殖场的猪尿和猪屎直接排入水沟,导致老鼠,蟑螂,苍蝇等漫天飞

养殖场的猪尿和猪屎直接排入水沟,导致老鼠,蟑螂,苍蝇等漫天飞

楼主热帖
[城事报料] 海丰附城海河路1000米的路修建2年时730天还没
[城事报料] 海丰附城海河路已经封闭50天,现场围闭起来,
[城事报料] 海丰附城海河路已经封闭50天,现场围闭起来,
[城事报料] 海河路封闭修路,请政府督导施工方尽快施工,
[三唯论点] 多次反映在老社区养猪,危害广大群众的身体健
[城事报料] 海丰海城城西社区西街二巷中段隐藏养猪场,臭

点击进入微信
养猪场臭气熏天,我也深有体会,隔壁家就有养猪的
新浪官方微博
养猪场臭气熏天,但是没有任何部门处理啊!!悲哀!!!!!!!!!!
梦想天开 发表于 2014-9-10 13:21

求转发!
农村人的孩子 发表于 2014-9-10 14:03
求转发!

求转发!
那是因为你们没养过猪,有头发谁愿意当光头,你过的生活好并不代表别人的生活跟你一样好,很多人还在为一日三餐而劳碌奔波,断了人家的生计,那人家靠什么生活,难道你养啊?
llh123 发表于 2014-9-10 14:13
那是因为你们没养过猪,有头发谁愿意当光头,你过的生活好并不代表别人的生活跟你一样好,很多人还在为一日 ...

llh123 发表于 2014-9-10 14:13
那是因为你们没养过猪,有头发谁愿意当光头,你过的生活好并不代表别人的生活跟你一样好,很多人还在为一日 ...

亲!他不是一日三餐劳碌的,他自己住在两层的小洋楼;难道他为了自己,可以牺牲别人的生活环境吗???这位伙伴请你到现场了解情况,然后在下结论???谢谢
在社区里面养猪,严重影响人们的生活,希望有关部门尽快处理该养殖场!
哇唔知啊 发表于 2014-9-10 15:09

难道就可以在社区养猪,使被人跟光着窗门过日,出去要捂着鼻子,臭味冲天!严重影响周边的人们健康的生活
城区联检那边也是有,隔壁家的整天臭气晕天
那堆木材一旦着火,后果不堪设想,而且占道摆放!!
每次从那里经过确实很臭,真难为了周围的人。
标杆 发表于 2014-9-10 15:55
那堆木材一旦着火,后果不堪设想,而且占道摆放!!

是啊,请有关部门和海城镇城西社区工作人员尽快处理
贾小姐 发表于 2014-9-10 16:00
每次从那里经过确实很臭,真难为了周围的人。

CSX8023 发表于 2014-9-10 15:43
城区联检那边也是有,隔壁家的整天臭气晕天