中国邮政储蓄银行
楼主: 陈泗伟

[论汕尾]

石头人 发表于 2012-1-15 00:15

:handshake
点击进入微信
汕尾黑狼 发表于 2012-1-15 00:24
要想喝上水得请我们的毛主席起来就能喝上了,想想以前水渠大小水沟是何等的宽敞,看看现在每年水利拨 ...

形势发展,关键是管理!:victory:
新浪官方微博
汕闽人0660 发表于 2012-1-15 03:02
好山好水好潮流,海陆双丰有特色

呵呵,其实只是资金投资的问题,还是有收益的,关键是政府的作为!:handshake
石头人 发表于 2012-1-15 10:36
水质受污染就头大了

确实如此,现在的地表水都不能吃了!
qiaobu 发表于 2012-1-15 14:32
如果说有些地区是由于水源问题而导致喝水难,那么我愿意支持政府给他们装自来水。但有些地区是有清净水源的 ...

说的是!如果在山区还好些,但是沿海地带受海水及工业的影响,用还可以,但已不能吃了,只能到外面买。:handshake
陈泗伟 发表于 2012-1-14 23:23
呵呵,这叫反其道而行,美女用清水洗脚,而农民却吃不至自来水!

强烈对比。朱门酒肉臭。
如果是真实的桥冲镇所有的村都没有自来水,只有地下水,如果是在官方的资料早在2007年8月份已经有自来水了,2007年的自来水只是一种形式,对百姓来说只是神马http://baike.baidu.com/view/1539939.htm

村民居住环境

村民居住环境

每村每户都是喝这种地下水

每村每户都是喝这种地下水
鹿境早在十几年前就已经通了自来水,但是水质与水压都特差!现在鹿境我老家的水龙头已好久没看过有水流出来了
汕尾你好 发表于 2012-1-15 19:31
强烈对比。朱门酒肉臭。

的道理!赞赏!:handshake
天涯海角2 发表于 2012-1-15 20:40
如果是真实的桥冲镇所有的村都没有自来水,只有地下水,如果是在官方的资料早在2007年8月份已经有自来水了,20 ...

陆丰离县城远的地方大抵一样!但山区好些,起码能打水井,沿海的水已基本不能吃了!:victory:
烦人日记 发表于 2012-1-15 21:15
鹿境早在十几年前就已经通了自来水,但是水质与水压都特差!现在鹿境我老家的水龙头已好久没看过有水流出来 ...

真可怜!:handshake
陈泗伟 发表于 2012-1-16 17:57
的道理!赞赏!

{:3_57:}
陈泗伟 发表于 2012-1-15 17:28
说的是!如果在山区还好些,但是沿海地带受海水及工业的影响,用还可以,但已不能吃了,只能到外面买。:h ...

在这个被所谓的工业文明强奸得遍体鳞伤的时代,我们连喝水都&%¥#@!
民生啊!支持!:handshake
陈泗伟 发表于 2012-1-14 23:26
呵呵,是吃不起吗?是吃不上!
你有得吃的人不知道没得吃的人的苦,看来要沟通也难!
好好珍惜现在的生 ...

啊伯,你错了,不是吃不起也不是吃不上,是不吃.明白不?你喝过地下水吗?你长这么大了,肯定喝过.你晚上睡不着的时候详细的回想一下当年你和地下水的时候的感觉跟现在喝自来水的感觉是不是一样的.有人说和地下水甘甜,和自来水苦涩.我没这么比较,因为我喝水是很快的,跟牛一样,没什么感觉.但是我现在想想,这个也正是乡下很多人不喝自来水的一个原因.市场上的牛奶有毒,自来水也未必干净.啊伯,欢迎你来农村喝水
现在ZF扶贫并没有扶到贫民,得到扶贫的民众是TV或平面媒体的画面,真真正正得到扶贫的是那些"大家都懂"的人.比如桥冲镇2007年自来水工程让电视台拍摄一下就说所有的村都有自来水喝了
南方雪 发表于 2012-1-16 22:23
民生啊!支持!

谢谢!:handshake
一代好贼 发表于 2012-1-17 19:41
啊伯,你错了,不是吃不起也不是吃不上,是不吃.明白不?你喝过地下水吗?你长这么大了,肯定喝过.你晚上睡不 ...

呵呵,你的回帖错别字好多的,应该改正!
我说的是吃不上,并不是吃不起,是没有比较的!
你说的是过去,那时确实如此!
但现在的情况你是不了解的,因为你只懂喝牛奶!;P