中国邮政储蓄银行
楼主: 陈泗伟

[论汕尾] 前进中的汕尾书画院

陈泗伟 发表于 2014-9-27 12:05
呵呵,有人说,生活总是两难,再多执着,再多不肯,最终不得不学会接受。从哭着控诉,到笑着对待,到头来 ...

说得真好。
点击进入微信
有话就讲 发表于 2014-9-27 12:07
说得真好。

古今多少事,都付笑谈中!:handshake
新浪官方微博
陈泗伟 发表于 2014-9-27 12:18
古今多少事,都付笑谈中!

嗯嗯。院长心性修为比俺高多了。
有话就讲 发表于 2014-9-27 12:22
嗯嗯。院长心性修为比俺高多了。

呵呵,过奖!共勉!:handshake
在《汕尾市绿道规划》中可以看到,我市的绿道规划建设是与世界接轨的,它以“生态化”支持构建区域生态安全格局,保持和改善重要生态廊道及沿线的生态功能与景观,让绿道充满“乡野的气息”;以“本土化”充分挖掘和突出地方人文特色,尊重地方风俗习惯和民族景观特色,让绿道展现“地方的风情”;以“多样化”结合地方资源环境等基础条件,展现不同的目标和主题,体现多样化,让绿道呈现“多样的精彩”;以“人性化”突出以人为本,完善绿道的标识系统、应急救助系统,以及与游客人身安全密切相关的配套设施,让绿道洋溢“人文的关怀”;以“便利化”充分采用“大集中、小分散”的方式设置,方便居民使用,还根据各地的实际,尽量结合现有的滨水路径、乡村小道和道路两侧等设施进行布置,既要易于施工建设又要方便日常维护管理。“

.....................绿道在那?在那里?牛逼吹上天!靠吹的山歌不得人心!楼主!在汕尾谈文化弄文化,不敢恭维!你会越来越穷!可能会穷困潦倒,因为汕尾没有大芬村,只有抢劫脏乱差的存在。有人说,未来是拼文化的时代,呵呵!在汕尾请问啥叫书画? 啥叫琴棋? 啥叫摄影艺术? 一个民间文化艺术之乡的头衔,在那?别以为弄一弄渔歌,西秦白字就是文化之乡?君不知都是些拜神戏,请问现时汕尾究竟有多少年青人在喜不自胜自发的在爱着所谓的非有物质艺术?这种文化?当局怎样重视?是真心扶绿还是望穿秋水?我的答案是廖廖无几。在汕尾当今这个现实失良知的社会,在某些官场人的行为里, 买个官,卖个官发财比搞文化,创文明容易得多!狗眼看人低的社会,良心道德一斤值多少钱?你趁一下吧!我的理解就是: 有奶就是------娘!
风雨飘摇,做实事不一定有好报,体制下你懂的。
艰苦奋斗,用心做事,低调做人,争取更大的成就,加油。
空中的鸟 发表于 2014-9-27 15:01
在《汕尾市绿道规划》中可以看到,我市的绿道规划建设是与世界接轨的,它以“生态化”支持构建区域生态安全 ...

感慨万千,叹息万千,无可奈何!:handshake
菜帮 发表于 2014-9-27 15:29
风雨飘摇,做实事不一定有好报,体制下你懂的。

说得极是,已尝苦果!:handshake
我行我酷 发表于 2014-9-27 15:30
艰苦奋斗,用心做事,低调做人,争取更大的成就,加油。

谢谢支持!繁华三千,看淡即是云烟;烦恼无数,想开就是晴天。:handshake
我们坚守边疆,但春风不度玉门关!
空中的鸟 发表于 2014-9-27 15:01
在《汕尾市绿道规划》中可以看到,我市的绿道规划建设是与世界接轨的,它以“生态化”支持构建区域生态安全 ...

对待知识分子的态度标志着一个民族的文明程度,而对待工人农民的态度则考验着这个民族的良心。:handshake
盛喜中,勿许人物,盛怒中,勿答人言!
陈院长,支持你!汕尾政府有关部门有关领导很不作为!口上一套,做又是另一套!
你目前的处境比较弱势!很容易遭小人之忌!也很容易受委屈!需要我的时候叫一声!
刻苦刻苦,汕尾市委市政府不会忘了你们
虽然理解,可你也干了几件糊涂事,参与什么《潮韵唐诗宋词》;海外潮人联谊会;参与广东潮联书画院到粤东的釆风团,你还很得意似的。恕我愚钝,潮人与海陆丰人有屁的关系,这是在宣传汕尾吗?宣传“潮汕"就有。给人骗去卖还帮人算钱,现在好了,卸磨杀驴了.
陈泗伟 发表于 2014-9-27 11:51
我们原来在市实验幼儿园三楼,现在和顺花园二楼,降了一层楼!

:lol少走一楼梯,方便一些。
家乡好 发表于 2014-9-27 20:50
虽然理解,可你也干了几件糊涂事,参与什么《潮韵唐诗宋词》;海外潮人联谊会;参与广东潮联书画院到粤东的 ...

其实也不能这样说把,文化是要有包容性的,重在大家互相交流互相学习,为何你的心胸还是狭窄,容不上其他的兄弟市的人呢?我们的心胸要宽点,你说呢?