中国邮政储蓄银行
楼主: 陈泗伟

[论汕尾] 前进中的汕尾书画院

野草 发表于 2014-10-13 19:20
陈院长,不好意思,打错字了。应该是这样:“陈院长的确‘做’了不少事,人家做事是事半功倍,可你连事倍 ...

做得不够,谢谢鞭策,继续努力!:handshake
点击进入微信
陈泗伟 发表于 2014-11-7 08:16
做得不够,谢谢鞭策,继续努力!

楼主很谦逊。
新浪官方微博
永远等待 发表于 2014-9-27 09:24
听说最近汕尾画院要征集作品哦,不知道汕尾画院和汕尾书画院是啥关系?

没关系吧?
陈泗伟 发表于 2014-11-7 08:16
做得不够,谢谢鞭策,继续努力!

无言的结局。。。可怕的现实。。。跟我吹吧。。。哈。。。
暖之冬 发表于 2014-11-7 17:45
楼主很谦逊。

谢谢鼓励!
汕尾书画院乔迁后的第一场笔会。昨天,最高人民法院法官文化协会副会长、中央国家机关书法家、美术家协会副主席、中国书法家协会会员尹祥君先生带领省高级人民法院书画家陈小雅、陈水冬等一行到我市进行釆风交流,受到市委常委、市军分区司令员林坚明及市法院、市文联、汕尾书画院和我市书画家的热情欢迎。
把书画院搞好,应该是文化大市建设的一个重要部分。
为贯彻市委宣传部落实习总书记文艺工作座谈会精神,由汕尾市文联、汕尾书画院、海丰县仁荣中学主办的汕尾书画家志愿公益进校园笔会今天在省一级学校海丰县仁荣中学举行。在市委宣传部、市文联邱锦鸿主席带领下,来自汕尾市区和海丰县城的郑孙堤、刘友明、余奕聪、王新、刘世倩、陈道燕等近30名知名书画家现场泼墨挥毫,合作创作了大型国画《百花齐放》,并各自创作了一批作品,同时还捐送一批书籍给该校,受到陈介仁董事长、陈岳川校长和广大师生的热烈欢迎!

风起荷塘 发表于 2014-11-21 10:25
把书画院搞好,应该是文化大市建设的一个重要部分。

谢谢!:handshake
应该说:在逆境中前进,不是挣扎。或者说,在挣扎中前进。