中国邮政储蓄银行
楼主: 嘉华商行

[论汕尾] 无视汕尾

关闭 [复制链接]
楼主精神病医出来的,专门搞地域攻击?海陆丰(含陆河)本一家,大家都在同心协力谋发展,就你高高在上、叽叽歪歪的,你这么屌叫中南海把你策封成特区呗,哦,不,是海丰国!
点击进入微信
家乡好 发表于 2014-9-29 11:18
文化沦陷吧。

权力沦陷!
新浪官方微博
海丰开始发力了,特别是对北部经济圈,从海城到公平途中,看到了生态科技城的建设,潮莞高速公平出入口日夜的赶工,这些景像在海丰是很少看见的。
1028裕城 发表于 2014-9-29 15:43
海丰开始发力了,特别是对北部经济圈,从海城到公平途中,看到了生态科技城的建设,潮莞高速公平出入口日夜 ...

希望全市经济发展起来吧。
哀莫大于心死,海丰人民对于汕尾市这个扶不起的阿斗,只能用网络诉说不心里的不满,汕尾的俱得利益者们无须因海丰网友观点而称海丰网友“海独”,有本事就海丰网友观点进行驳斥,对事别对人,以理服人。动不动搞人身攻击只证明你们没底气,胸怀狭隘!而你们称海丰网友为“海独”,这证明在搞分裂的是你们自己。
无妨无妨,狠话毒话,如缕如丝,何必在意。

古语有云,夫君子之行:静以修身,俭以养德。非淡泊无以明志,非宁静无以致远。夫学须静也,才须学也。非学无以广才,非静无以成学。慆慢则不能研精,险躁则不能理性。年与时驰,意与日去,遂成枯落,多不接世。悲守穷庐,将复何及”!

穷则守身怀志,耻当以血雪洗。应以光大海丰为已任,淡泊明志,宁静致远。自持不乱。默默耕耘,苦苦经营,壮我身躯,挺我胸膛。不折不挠,虽屈辱不忘祖训,因羞愤而增意志。
海丰公平 发表于 2014-9-29 01:15
海丰(指县城)几千年来成不了州府,就是有哪么一帮好事之徒,也是海城地理使然,使当官的、有远见有大 ...

海丰的发展关汕尾什么事?给钱还是给政策了?汕尾的税收大头是来自哪里?按你这么说普宁的繁荣得益于揭阳?顺德的发达收益于佛山?
楼主虽然比较偏激,但还是支持,汕尾基本没什么前途,以后还看海丰,潮惠高速一开通,海丰的发展更上一层楼!海丰的影响力跟凝聚力更强,海丰本地经济于在外的海丰人紧密联系,交流频繁,海丰人比任何一个地方的人都热爱自己的家乡,并引以为傲,随着海丰的交通,环境卫生,治安各方面的改善,回乡投资的海丰人会越来越多,经济会更加繁荣!
oswar 发表于 2014-9-30 10:17
楼主虽然比较偏激,但还是支持,汕尾基本没什么前途,以后还看海丰,潮惠高速一开通,海丰的发展更上一层楼 ...

海丰发展是好事,难道不是汕尾市的发展?关注!
汕尾的朋友,站出来讲句公道话啊。我暂时保留身份和意见
嘉华商行网友,你活得累不?上网这么久,不是见你挥动长竹竿攻击汕尾网友,就是散布这种消极的无助于本地百姓人心凝聚的言论。
改不了的!海丰就是汕尾下面一个县。嗯,提醒一下,我也是海丰人。别想当然地以为我也是所谓的“既得利益者”。
好好过自己的生活吧。活得开心点。
我与海陆不能同日而语,毕竟我的水平自问与他相距十万八千里。我空有一腔热血,但文采不及其百一,造诣不及其千一,行文不及其小杯。我只欣赏他一项,够勇。

无论何时我都会批评其不务正业,专干没有修为的路渣。但是不是批评他所做的业绩。怎样理解呢?比如改名说,迁府说,合并说,统统不符合逻辑,不符合现实,也不符合大势。

实实在在地关心海丰发展,保持少数精力弹劾汕尾是必要的。

我倡导海丰人要无视汕尾,因为汕确实是厚颜无耻,不经同意割去海丰四镇,收入全交汕尾,反咬海丰一口,无耻到底了。

这汕尾新市建设定在品清一带傲视海丰东南三镇,如囊中取物,不久将要划入版图,还说海丰对这三个镇不照顾,纵观广东除珠三外有照顾粤东西北么,难道要以此割给外省,纵观汕尾红海一带没有照顾,难道要以此割给水晶宫给龙王管理。真的厚颜无耻啊。

这公平水引向汕尾,还要说海丰不关心水源,要帮海丰照顾么。这文化,这税收,这政策,这道路在此略上一千字,你们懂的。

哈哈。太好笑了。

海丰人要干大事,就要忍,面对现实,表面不服,心里也要承认人家是老大,可以不讲理,可以颠倒黑白,可以大石压蟹。

要做的是默默耕耘,好好奋斗。把经济发展上去。
无稽之谈,汕尾不属于某个地方或都某个人的名字,汕尾只是一个拥有3百多万人民的地区域属称罢了,名字只有一个对外涵接的名字吧,兄弟们就别在扯这些伤脑又不讨好的事了。
草舍人生 发表于 2014-9-30 23:56
无稽之谈,汕尾不属于某个地方或都某个人的名字,汕尾只是一个拥有3百多万人民的地区域属称罢了,名字只有一 ...

没那么简单,区域中心的立场完全不同。
关注
你视或者不视,汕尾都在这里。
嘉华商行 发表于 2014-10-1 00:17
没那么简单,区域中心的立场完全不同。

我不认同。比如说,今天的汕尾中央没有批建地级市,那么海丰地区是不是属于惠州管制,网上说和乱七八糟,无其不有,天花乱坠。说什么汕尾海丰,之前的汕尾镇是不是海丰管制,那么他们是不是海丰人民?其实汕尾镇人民也是海丰人民不是吗?我看过好报刊说陈炯明,彭湃是惠州人怎么没有见人击惠州呢?其实他说是惠州人我觉得也没有错,当时地区管制属惠州的。说说汕尾这个名字吧!汕尾这个名字在外面没有海陆丰名气大这点是事实,我也是海丰户口,当时中央批建地区市的时候这个名字影响力不够这点我也认同。换句话来说,如果选名是“海丰市”,选址还是在汕尾镇今天的局面那又当如何?兄弟们就不要窝里斗,没意思,留点心思想想怎么发展我自家的经济吧
与天斗,与地斗,其乐无穷!

今天的陆丰为什么六大奇葩产业吓坏省委。这些产业可是会毒害全国的。既然如此,为什么省委还是没有深究其中的原因。

穷则变,变则通,只不过变的方式不对。思路是对的。那就海陆丰人能忍,最终还是希望富贵。

今天的汕尾吸豢一个,放手一个,无视一个。独独发展城区。需知道光需要放在中心,才能照耀四方。像现在这样,藏在角落。只照耀你的脸。